Спешу поделиться недавним открытием, анимационный сериал "Любовь, смерть и роботы" - несвязанные между собой истории, полностью 3д графика. Многие говорят, что по смыслам он похож на "Черное зеркало", что уже о многом говорит.. Рейтинги довольно высокие тоже.
ПыСы: третья серия мальчикам понравится :) Мне она, впрочем, тоже мозг снесла, такой анимации я еще не видела. Высший класс.
Гонял в doom еще когда не существовало винды как таковой в 1993-м году в армии иногда по ночам.
Так что вы мне позавидуете
:-)
Где-то за 2001-м при покупке первого MAC в офис )) случайно нашел ее загруженную уже. Не помню какая часть. Но заставила меня пройти ее, собака где мухи ноют и дети плачут. Меня спалили когда игрался. Дело не хитрое но бойтесь отражения своего монитора в окне вечером!!! Совет
Это - просто восхитительный фильм-картинка с тоже волшебным музыкальным сопровождением ненавязчивым. Каждой клеточкой тела при просмотре отдыхаешь, а глаз не нарадуется, постоянно ставя на паузу и любуясь :-) Тоже о художниках - о людях с прекрасным и живым воображением. Поищите в большом размере его, чтобы насладиться качеством картинки :-)
И как истории - оба фильма очень интересны и увлекательны.