Идея супер, снято супер! Продумано до мелочей, реально дух захватывает. Актеры подобраны ИДЕАЛЬНО! Как такое вообще можно было придумать) Смотрел на одном дыхании первый сезон, прям нереально в ломках в ожидании второго сезона
Идея супер, снято супер! Продумано до мелочей, реально дух захватывает. Актеры подобраны ИДЕАЛЬНО! Как такое вообще можно было придумать) Смотрел на одном дыхании первый сезон, прям нереально в ломках в ожидании второго сезона
Третья планета от солнца. Сериал. 1996г. Смотрел его в юности, уссыкался, сейчас - балдю, периодически пересматриваю. После 4го сезона начал сдуваться но, все равно прикольный.
... дальше мой взор упал на Ваш юзерпик и молниеносно в голове пронеслись мысли: "Ого! А что, уже летаем? А где и когда посадка в самолёт? А сколько стоит? А тест на коронавирус надо проходить?"...
Потом дочитала сообщение и, глядя на название вкладки, поняла, в какой теме нахожусь...
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Exengineer:
Деградация речи с моего поколения также делает это самосбывающимся пророчеством.
Вы себе льстите.
Общество всегда разделялось на рабочий класс и "интеллигенцию".
Думаю, даже среди наших безмолвных предков кто-то просто дружно гукал и гыкал, а кто-то умел созерцательно молчать.
Да и зависит с точки зрения смотрящего. Кому - деградация, а кому - эволюция.
всегда раздражали люди, начитавшиеся всякого и мнящих себя чем-то. При моём IQ 146 - мне не хватает друга, с которым можно умно помолчать, сидя рядом и наслаждаясь обществом друг друга...