На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Don_Elzare:
В "Кальмара" все уже сыграли?
Забираю свои слова обратно про "Кальмара".
Не смогла в первый заход посмотреть - было противно, непонятно и неприятно.
Надо просто попробовать осилить первую серию и привыкнуть к их манере игры.
Потом начинается "Уууух!!!"
Сон, как рукой снимает, - жмёшь на "Следующий эпизод" почти автоматически, потому что тебя уже сделали гормонозависимым от адреналина и тестостерона ))
На кровь повсюду уже не обращаешь внимания - она там вообще только гротескную роль играет.
Но человеческие отношения - как на ладони: первобытные чувства борются с гуманностью, солидарностью и демократией. Во всей своей красе и всеми подручными способами..
И каждый на фоне друг друга старается выглядеть белее, чем его же товарищ: "Нет! Я не такой! Я - выше тебя! Я могу быть хорошим!"
Хотя собрали в кучу днище донное.
Но, видимо, и у Дна нет дна
На сон грядущий смотреть точно не стОит, но... - я аплодирую создателям!
Не понравился мне этот фильм ("Неистовый"). Развитие сюжета без предпосылок.
Да это и неважно) Тут другое- поучительная история и инструкция, как не вести себя с незнакомцами) Ютуб завален этой темой с тегами ”неадекваты”, ”учителя”) А тут нам в игровой форме все доходчиво показали)
28 июля 1976 года в Таншане провинции Хэбэй произошло землетрясение, которое длилось меньше чем полминуты, но унесло несколько сотен тысяч жизней. Эти секунды поставили мать перед ужасным выбором — спасти сына или дочь, что обернулось грузом вины на десятилетия.
Совсем недавно посмотрел военную драму «Тонкая красная линия» (1998). Рекомендую. Почти каждый кардр можно на рабочий стол ставить. Сюжет тоже интересный, но грустный.