Бесит то, что узнав про мой уход, у всех проснулась неуемная жажда деятельности, фонтаны креатива и кубометры идей и всё это без меня никак не реализуется.
Все это не раз пройдено, ожидаемо, но бесит как в первый раз
А денег, денег обещают больше?)) А отдельный кабинет с секретаршей? А отпуск на два-три месяца? А машину с водителем?
ахаха =) Там только лозунг "бери больше, кидай дальше, потом некому делать будет" 😄
Бесит то, что узнав про мой уход, у всех проснулась неуемная жажда деятельности, фонтаны креатива и кубометры идей и всё это без меня никак не реализуется.
А денег, денег обещают больше?)) А отдельный кабинет с секретаршей? А отпуск на два-три месяца? А машину с водителем?
a.timofeev, если обещают, скинь вакансию)
денег не обещают под предлогом "мы вот тут посмотрели уровень зарплат в привокзальных ИП, разных шарагах и в рогах с копытами, в хороших местах и у курьеров не смотрели, там цифры нем не нравятся". Хочешь в такую? )