Добрый день. Как понять фразу: "Несколько одинаковых моделей на первом превью. Оставьте только одну модель на первом превью. Цвета, материалы, ракурсы и т.п. покажите на остальных превью." Что значит Несколько одинаковых моделей на первом превью? Там модель и 2 вида на нее, как обычно. Ничего не понимаю.
Мне тоже так заворачивали модель хотя, в основном проходят. Создается впечатление что, у каждого модератора свои правила а у продавцов свои. Надо как то найти золотую середину.
Sarbagyshev, для поиска по картинке нужен один объект в одном ракурсе на превью. у этой кровати он дальше есть
Ну так, поиск по картинке применяется ко всем скриншотам. Мы же стараемся делать главное превью более или менее информативным. И, заполнить пространство, я считаю, что, пространство должно быть максимально заполнено.
Ау, модераторы. Вы целую тему организовали в обсуждении. Что сделать для улучшения. Пять дней висит модель, за ней следующие. Начните с соблюдения ваших же правил по срокам.
Мне тоже так заворачивали модель хотя, в основном проходят. Создается впечатление что, у каждого модератора свои правила а у продавцов свои. Надо как то найти золотую середину.
не впечатление создаётся, а так и есть, у всех свои правила, или каждый их понимает и трактует по своему, для кого то красота превью важна, для кого то качество самой модели
1-на картинка из первых 3-ёх должен быть одинокий предмет, вот это я точно усвоил, а кто то требует её главным превью делать, хотя не информативно если например вот тут мне сказали сделать одинокий турецкий флаг, да половина даже листать не будет своего не увидев в начале, лень она такая...
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата summitz:
есть модели которые ну ни как целиком "красиво" не вписываются в устаревший 1:1 формат
не важно, ИИ у них так работает корректней при поиске по фото, хотя я в этом как то успел усомнится, это получается покупатель сам должен искать чистенькое понятное фото на белом фоне....?
Непонятно очередной раз. Прилетело письмо от модератора о правках. Превью не соответствует архиву. Вынесу на общее обсуждение. А лучше пусть модератор здесь прокомментирует. Что не так? На главном превью модели, которые есть в сцене. В других превью все хвостатые . Они отличаются только по раскраске. Объясните.