мне как то в окно залетел от соседней квартиры окурок, вот это конечно максимально неприятно. А контролировать это невозможно, и предъявить некому, так что наверное всё таки нужно жестко наказывать тех кто курит в неположенном месте, включая свой балкон.
Кто говорит, нужно смириться и подстравиваться под соседей, НЕТ, все соседи должны подстраиваться под общие правила уважающие покой других жильцов. Или вы считаете, что переезжаешь в кваритру и все должны под тебя подстраиваться? Глупость.
Я почти уверен, что 90% курильшиков хотели бы бросить но не могут, особенно те кто давно курит, но О БОЖЕ!, давайте уважать права наркоманов!
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата i7NOX:
О БОЖЕ!, давайте уважать права наркоманов!
никотин в реестре наркотиков?)) организм бегуна на улице от удовольствия больше опиоида выделяет, чем курильщик наркоман. Это антипод окситоцина, твой организм его "тоннами" вырабатывает))
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Сторонний пример про "общие правила уважения". Всё равно тема уже в "срач" скатилась)
Я хожу у СЕБЯ в квартире голым, соседская девочка (утрируем по-максимуму) увидела это, сняла на мобилу и показала маме с папой. Те, вызвали полицию. Вопрос, это нормально, лезть в МОЮ личную жизнь и подглядывать в окна МОЕЙ квартиры? По этим общим правилам уважения, я "плохой"?
На сайте c 07.12.2015
радуйтесь что герыч у нас не варят в каждом подъезде и спайс не долбят)) вот это была катастрофа. Жил как в таком подъезде, этажом сверху спайсовые жили, напротив них бабушки соседки, дк вот как то раз бабушки утром зашли в этом дым на этаже перед лифтом, а те как раз видимо только пыхнули, скорую вызывали!
радуйтесь что герыч у нас не варят в каждом подъезде и спайс не долбят)
так поэтому и не долбят, что нашлись те, кто против. или вы думаете, все само собой стало лучше? мы тут все из 90х. стремление к личному комфорту и улучшение качества жизни - это и есть то, что делает нашу жизнь лучше. разве это надо объяснять?
не знаю. но сама вызывала милицию много раз. тогда еще не было дверей с домофонами. и соседями скидывались на общие двери (родители). принимали меры. а то весь подъезд был в шприцах. у меня своя планка бытового комфорта. и радоваться или нет, я решу сама без сторонних советов )
На сайте c 07.12.2015
проще найти среду обитания которая тебя устраивает и жить в ней всегда, чем пытаться среду обитания переделать вокруг себя, нервов много уйдёт и надорваться можно) да и соплеменники окружающие могут тебя не понять, по пьяне)))
Проживание за городом, в частном доме тоже порой испытание) Я жила с родителями в своём доме, природа, красота, огород, клубника с грядки, морковку в баке сполоснул и хрусти себе, на качелях качайся и наслаждайся чистым воздухом...но маленькая неприятность, сосед торгует навозом, трактор с прицепом стоит у дома, куча говна за огородом припаркована, наслаждение практически круглогодичное). Окна не откроешь, на улице тоже не возможно находиться, вот вам и частная собственность!
проще найти среду обитания которая тебя устраивает и жить в ней всегда, чем пытаться среду обитания переделать вокруг себя,
идеальной среды не бывает. но если основная часть устраивет, то мелочи можно и подправить )) у меня вот есть 3/4 любимых кофейни. ни одна из них мне не нравится на 100%. но я всегда могу попросить сделать музыку потише, или включить кондиционер. ну или да, принимаешь меры внутри своей системы. а то так долго бегать можно ))) искать, где хорошо ) хорошо надо делать там, где ты сейчас.
не нравится, переезжай в частный дом, мне вот не нравится как кто то минтай жарит, на весь дом, воняет потом неделю, или тачку прогревает под окнами , не убивать же соседей))) не нравится, сваливай с муровейника, либо подстраивайся, всё просто)
Не нравится переезжайте в частный дом....это вы хорошо подметили=)))) Вали или подстройся...все люди разные...=))