Неа. Не хотят. На самом деле никакой ломки от никотина вообще нету, это ж не героин какой. Просто привычка. Имею ввиду не могут бросить, потому что привычка, а не потому что хотят, но какой то процесс организма мешает.
Я курил с 1996 по 2011 приблизительно. Т.е. 15 лет. Потом просто решил что больше не хочу и перестал.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата alexfmos:
Неа. Не хотят. На самом деле никакой ломки от никотина вообще нету, это ж не героин какой. Просто привычка. Имею ввиду не могут бросить, потому что привычка, а не потому что хотят, но какой то процесс организма мешает.
просто в моменте психованный походишь пару недель, пока твой организм не вспомнит как вырабатывать окситоцин, ну или можно мед никотином помочь снижая дозу
Кто говорит, нужно смириться и подстравиваться под соседей, НЕТ, все соседи должны подстраиваться под общие правила уважающие покой других жильцов. Или вы считаете, что переезжаешь в кваритру и все должны под тебя подстраиваться? Глупость.
Я почти уверен, что 90% курильшиков хотели бы бросить но не могут, особенно те кто давно курит, но О БОЖЕ!, давайте уважать права наркоманов!
вам не поможет даже полное исчезновение курильщиков. потом появятся бабки с уринотерапией, корейцы с едой, соседи с перфоратором. вам просто удобнее жить в частном доме, люди мешают. ну поищите таунхаусы, в черте города могут быть
Кто говорит, нужно смириться и подстравиваться под соседей, НЕТ, все соседи должны подстраиваться под общие правила уважающие покой других жильцов. Или вы считаете, что переезжаешь в кваритру и все должны под тебя подстраиваться? Глупость.
Я почти уверен, что 90% курильшиков хотели бы бросить но не могут, особенно те кто давно курит, но О БОЖЕ!, давайте уважать права наркоманов!
вам не поможет даже полное исчезновение курильщиков. потом появятся бабки с уринотерапией, корейцы с едой, соседи с перфоратором. вам просто удобнее жить в частном доме, дюжи мешаю. ну поищите таунхаусы, в черте города могут быть
Зы, Частные дома могут подкинуть сюрпризики, соседи жарят шашлыки, листики жгут, шумят пуще, чем в многоэтажках, итд, итп.... Сам живу в частном доме, мне нравится=))) правда листья не жгу, но вон барбекюшки и шашлычки кажную неделю, как за здрасти=)
Сторонний пример про "общие правила уважения". Всё равно тема уже в "срач" скатилась)
Я хожу у СЕБЯ в квартире голым, соседская девочка (утрируем по-максимуму) увидела это, сняла на мобилу и показала маме с папой. Те, вызвали полицию. Вопрос, это нормально, лезть в МОЮ личную жизнь и подглядывать в окна МОЕЙ квартиры? По этим общим правилам уважения, я "плохой"?
Твоя пиписька дымит и прет кому то в квартиру? ) Кто-то лезет в твою квартиру покурить, пример от балды?
Сторонний пример про "общие правила уважения". Всё равно тема уже в "срач" скатилась)
Я хожу у СЕБЯ в квартире голым, соседская девочка (утрируем по-максимуму) увидела это, сняла на мобилу и показала маме с папой. Те, вызвали полицию. Вопрос, это нормально, лезть в МОЮ личную жизнь и подглядывать в окна МОЕЙ квартиры? По этим общим правилам уважения, я "плохой"?
Твоя пиписька дымит и прет кому то в квартиру? ) Кто-то лезет в твою квартиру покурить, пример от балды?
Аааа. если соседи ходят курить к вам в квартиру, то это конечно проблема. тут надо бороться=)))) А за пиписку видную из соседского окна могут подтянуть и даже нормально. В стране прецеденты уже были, я читал, в этих ваших интернетах.
Я курил с 1996 по 2011 приблизительно. Т.е. 15 лет. Потом просто решил что больше не хочу и перестал.
Полное исчезновение курильшиков это хорошо, так как одной проблемой меньше. Решают проблемы по мере поступления, корейцев с едой я стерплю, и если кто подсунет бабашку с уринотерапией, то это будет специально, но можно тогда в крайности бросаться. Разум покинул сие просранство.