Что вас бесит?

Автор
Тула

Капустка, да деньги из говна делает, как говорится))) И не маленькие, между прочим! 

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата i7NOX:
90% курильшиков хотели бы бросить но не могут

Неа. Не хотят. На самом деле никакой ломки от никотина вообще нету, это ж не героин какой. Просто привычка. Имею ввиду не могут бросить, потому что привычка, а не потому что хотят, но какой то процесс организма мешает. 

Я курил с 1996 по 2011 приблизительно. Т.е. 15 лет. Потом просто решил что больше не хочу и перестал. 

На сайте c 05.01.2020
Цитата Капустка:
 Требовательная ты девушка. 

просто люблю, когда вокруг меня все хорошо )) 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Капустка:
Цитата zuleika:
сосед торгует навозом

Ни чё се, говнобизнес 😄, это же прям классический персонаж комедийных скетчей про реднеков. 

Продать навоз - говно вопрос!

На сайте c 05.01.2020
Цитата Yehat:
Продать навоз - говно вопрос!

😅

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата alexfmos:

Неа. Не хотят. На самом деле никакой ломки от никотина вообще нету, это ж не героин какой. Просто привычка. Имею ввиду не могут бросить, потому что привычка, а не потому что хотят, но какой то процесс организма мешает. 

просто в моменте психованный походишь пару недель, пока твой организм не вспомнит как вырабатывать окситоцин, ну или можно мед никотином помочь снижая дозу

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата i7NOX:

Кто говорит, нужно смириться и подстравиваться под соседей, НЕТ, все соседи должны подстраиваться под общие правила уважающие покой других жильцов. Или вы считаете, что переезжаешь в кваритру и все должны под тебя подстраиваться? Глупость.

Я почти уверен, что 90% курильшиков хотели бы бросить но не могут, особенно те кто давно курит, но О БОЖЕ!, давайте уважать права наркоманов!

вам не поможет даже полное исчезновение курильщиков. потом появятся бабки с уринотерапией, корейцы с едой, соседи с перфоратором. вам просто удобнее жить  в частном доме, люди мешают.  ну поищите таунхаусы, в черте города могут быть

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Nightt:
Цитата i7NOX:

Кто говорит, нужно смириться и подстравиваться под соседей, НЕТ, все соседи должны подстраиваться под общие правила уважающие покой других жильцов. Или вы считаете, что переезжаешь в кваритру и все должны под тебя подстраиваться? Глупость.

Я почти уверен, что 90% курильшиков хотели бы бросить но не могут, особенно те кто давно курит, но О БОЖЕ!, давайте уважать права наркоманов!

вам не поможет даже полное исчезновение курильщиков. потом появятся бабки с уринотерапией, корейцы с едой, соседи с перфоратором. вам просто удобнее жить  в частном доме, дюжи мешаю.  ну поищите таунхаусы, в черте города могут быть

Зы, Частные дома могут подкинуть сюрпризики, соседи жарят шашлыки, листики жгут, шумят пуще, чем в многоэтажках, итд, итп.... Сам живу в частном доме, мне нравится=))) правда листья не жгу, но вон барбекюшки и шашлычки кажную неделю, как за здрасти=)

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата ck_petya:

Сторонний пример про "общие правила уважения". Всё равно тема уже в "срач" скатилась)

Я хожу у СЕБЯ в квартире голым, соседская девочка (утрируем по-максимуму) увидела это, сняла на мобилу и показала маме с папой. Те, вызвали полицию. Вопрос, это нормально, лезть в МОЮ личную жизнь и подглядывать в окна МОЕЙ квартиры? По этим общим правилам уважения, я "плохой"?

Твоя пиписька дымит и прет кому то в квартиру? ) Кто-то лезет в твою квартиру покурить, пример от балды?

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата i7NOX:
Цитата ck_petya:

Сторонний пример про "общие правила уважения". Всё равно тема уже в "срач" скатилась)

Я хожу у СЕБЯ в квартире голым, соседская девочка (утрируем по-максимуму) увидела это, сняла на мобилу и показала маме с папой. Те, вызвали полицию. Вопрос, это нормально, лезть в МОЮ личную жизнь и подглядывать в окна МОЕЙ квартиры? По этим общим правилам уважения, я "плохой"?

Твоя пиписька дымит и прет кому то в квартиру? ) Кто-то лезет в твою квартиру покурить, пример от балды?

Аааа. если соседи ходят курить к вам в квартиру, то это конечно проблема. тут надо бороться=))))  А за пиписку видную из соседского окна могут подтянуть и даже нормально. В стране прецеденты уже были, я читал, в этих ваших интернетах.

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата alexfmos:
Цитата i7NOX:
90% курильшиков хотели бы бросить но не могут

Я курил с 1996 по 2011 приблизительно. Т.е. 15 лет. Потом просто решил что больше не хочу и перестал. 

https://mokc.by/content/zavisimost-ot-nikotina-ili-pochemu-tak-trudno-brosit-kurit 

Полное исчезновение курильшиков это хорошо, так как одной проблемой меньше. Решают проблемы по мере поступления, корейцев с едой я стерплю, и если кто подсунет бабашку с уринотерапией, то это будет специально, но можно тогда в крайности бросаться. Разум покинул сие просранство.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

i7NOX, буквально пару дней назад мужчину оштрафовали за хождение голым

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Капустка:

Ты же гипотетически или это реальная история которая с тобой приключилась ? :) 

Товарищ Майор, это писал не я. Меня взломали О_о

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата Nightt:

i7NOX, буквально пару дней назад мужчину оштрафовали за хождение голым

Ну он может покурить и все пройдет.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата i7NOX:
Полное исчезновение курильшиков это хорошо

Дядь, это уже сектантство. 🌚

А кто ещё должен полностью исчезнуть?

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата zuleika:

Капустка, да деньги из говна делает, как говорится))) И не маленькие, между прочим! 

дк данью обложи его) ну допустим коробку шоколада в месяц за вонь, уже не так досадно будет))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата x-ender:
допустим коробку шоколада в месяц за вонь

Ты уверен, что получать в подарок шоколад от мужика, который торгует говном - это хорошая идея? 🌚

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата MountainTrooper:
Цитата i7NOX:

Думаю те, кто не уважает других, считая, что все должны подстраиваться под них. Те кто у кого отстутвует разум.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата i7NOX:
Думаю те, кто не уважает других, считая, что все должны подстраиваться под них.

Ты сейчас описал буквально себя из этой темы. 🌝

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата i7NOX:
Цитата MountainTrooper:
Цитата i7NOX:

Думаю те, кто не уважает других, считая, что все должны подстраиваться под них. Те кто у кого отстутвует разум.

Поздравляю, вы уже приближаетесь к пониманию сути проблемы, хотя еще этого и не осознаёте.=))))

Читают эту тему: