CopyPaste в Autodesk 3ds max 2021

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.10.2015
Сообщения: 3
Откуда:
Доброго времени суток, друзья! Подскажите, кто пользуется скриптом CopyPasteObjects, как установить его в 2021 максе? Как я поняла есть уже встроенный copy и paste, но он действует только в самой сцене, в другую сцену объекты не получится переместить.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2010
Сообщения: 91
Откуда:
Лучше Copitor.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.10.2015
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата Digitalker:
Лучше Copitor.

Копитор довольно долгий, работала с ним

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 726
Откуда: http://3dground.net

Юзайте CopyTo скрипт, вообще клевая тема.

https://3dground.net/prod/copyto-2211507 

Перетаскиваете во вьюпорт. И сразу в контекстном QuadMenu макса создаются нужные пункты меню. 

Может копировать между разными окнами макса, а так же между разными версиями макса!

По факту никаких громоздких интересов, только два пункта меню, копировать и вставить. Всё! Больше ничего не надо...

Ссылка на хелп:https://3dground.net/manual/copyto 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.02.2012
Сообщения: 61
Откуда: Симферополь
Цитата MastaMan:

Юзайте CopyTo скрипт, вообще клевая тема.

https://3dground.net/prod/copyto-2211507  

Перетаскиваете во вьюпорт. И сразу в контекстном QuadMenu макса создаются нужные пункты меню. 

Может копировать между разными окнами макса, а так же между разными версиями макса!

По факту никаких громоздких интересов, только два пункта меню, копировать и вставить. Всё! Больше ничего не надо...

Ссылка на хелп:�https://3dground.net/manual/copyto  

Скрипт супер пользуюсь им постоянно, глюков не замечал.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.10.2015
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата MastaMan:

Юзайте CopyTo скрипт, вообще клевая тема.

https://3dground.net/prod/copyto-2211507  

Перетаскиваете во вьюпорт. И сразу в контекстном QuadMenu макса создаются нужные пункты меню. 

Может копировать между разными окнами макса, а так же между разными версиями макса!

По факту никаких громоздких интересов, только два пункта меню, копировать и вставить. Всё! Больше ничего не надо...

Ссылка на хелп:�https://3dground.net/manual/copyto  

Спасибо посмотрю!

Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 21.09.2009
Сообщения: 140
Откуда: Москва
старый добрый rappatools умеет копировать уже много лет)
Читают эту тему: