Corona 10

Автор
Сообщение
На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 14884
Москва
Побить на мелкие полики и рандомно флипнуть нормали?
На сайте c 14.03.2009
Сообщений: 1122
Крит

да нет. к примеру носик чайника чтоб все время разворачивался на 90 градусов произвольно. не от 0 до 90.

а как бы флип делал в разные стороны.

На сайте c 06.06.2015
Сообщений: 18
Ukraine
Флипни изначальный объект и разбросай 2 объекта вместо одного
На сайте c 14.03.2009
Сообщений: 1122
Крит
Цитата DandelionN:
Флипни изначальный объект и разбросай 2 объекта вместо одного

вариант конечно, хотел красиво сделать) тогда по 4 варианта на один объект нужно сделать. 

На сайте c 10.08.2011
Сообщений: 4
Almaty
Цитата paz:
Цитата shafxat:

paz

ваше дело конечно . но зачем вам 10-я версия?  в ней ни чего нет чтобы на нее переходить

Цитата paz:
только поставил систему на новый комп.

тогда другой установочник пробуйте

Все почистил и реестр, все стало нормально. По поводу новых версий, я всегда ставлю самые последние и свежие версии. Только вот макс пока 2023. Иногда и лицензии приходится брать чтоб свежак без вирусов взять. А потом отменяю подписку, короче по мере необходимости.

можно поподробнее пожалуйста, как чистили?

На сайте c 17.05.2010
Сообщений: 141
Сочи

Ребята,всем привет!Подскажите пожалуйста.Пересела на 10 корону и не могу разобраться как настраивается глубина резкости у каждой конкретной камеры? Если раньше в настройках рендера,в слоте Camera была возможность выбрать photographic settings и настраивать каждую камеру как душе угодно,регулируя глубину,то теперь не соображу как это сделать..как будто в камерах эта опция не работает как раньше

На сайте c 05.05.2016
Сообщений: 43
На сайте c 17.05.2010
Сообщений: 141
Сочи

Благодарю!! Принцип настройки изменился,я пересела с 7 и конечно разница сильная

Попытаю счастье еще раз.Может кто-то сталкивался с подобным отображением именно короновских материалов? Дефолтные все четко отображаются

На сайте c 14.03.2018
Сообщений: 12
г.Барнаул
Ребят, подскажите, умоляю smiley-wacko.gif где найти установочный пакет короны, чтобы сразу крякнутый. Слетела корона и после установки просит обновить линцензию
На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 3083
Не резиновая
nastabeksaeva7, Ответил вам в "личные".
На сайте c 05.05.2016
Сообщений: 43
nastabeksaeva7, рутрекер)
На сайте c 02.03.2013
Сообщений: 41
Цитата Svetusenchik:

Благодарю!! Принцип настройки изменился,я пересела с 7 и конечно разница сильная

Попытаю счастье еще раз.Может кто-то сталкивался с подобным отображением именно короновских материалов? Дефолтные все четко отображаются

Скажите, пожалуйста, в чем разница? Рендер стал быстрее идти или более реалистичный результат?

На сайте c 12.03.2013
Сообщений: 17
Краснодар

А никто не сталкивался с приостановкой интерактивного рендера после редактирования материала: трогаешь любой параметр настраиваемого материала и интерактив стопорится и не продолжается. Только закрытие VFB и новый старт интерактива. По сути для настройки матов не юзабелен в интерьере стал

UPD. Нашел решение: отключил denoising (none) на момент пользования интерактивом. Как рукой сняло

На сайте c 11.07.2009
Сообщений: 121
Цитата valdidas:
параметр настраиваемого материала и интерактив стопорится и не продолжается. Только закрытие VFB и новый

есть такое в 11 

На сайте c 12.03.2013
Сообщений: 17
Краснодар
Цитата александр...:
Цитата valdidas:
параметр настраиваемого материала и интерактив стопорится и не продолжается. Только закрытие VFB и новый

есть такое в 11 

отключил denoising (none), вроде помогло. Он и не нужен в интерактиве, включать на финалки

На сайте c 15.12.2007
Сообщений: 731
Новороссийск
Цитата valdidas:
Цитата александр...:
Цитата valdidas:
параметр настраиваемого материала и интерактив стопорится и не продолжается. Только закрытие VFB и новый

есть такое в 11 

отключил denoising (none), вроде помогло. Он и не нужен в интерактиве, включать на финалки

Тоже такое бывает, мне показалось, что такое возникает когда в материале присутствует не короновский колор корекшен. Но это не точно. 

На сайте c 28.01.2020
Сообщений: 2
Цитата Svetusenchik:

Ребята,всем привет!Подскажите пожалуйста.Пересела на 10 корону и не могу разобраться как настраивается глубина резкости у каждой конкретной камеры? Если раньше в настройках рендера,в слоте Camera была возможность выбрать photographic settings и настраивать каждую камеру как душе угодно,регулируя глубину,то теперь не соображу как это сделать..как будто в камерах эта опция не работает как раньше

Включить в камере DOF и регулировать параметр F-stop

На сайте c 09.03.2018
Сообщений: 30

спасибо большое но она просит лицензию... это же оригинал, да?

На сайте c 21.05.2008
Сообщений: 206
Saransk

Коллеги подскажите плиз. Почему при пере рендере картинки регионом исчезает эффект bloom and glare?smiley-unknw.gif

UPD: Допустим я рендернул картинку, затем рендерю регионом фрагмент и glare пропадает вне зоны региона(

В основном в vray работал, там тупо можно отключить, включить. 

Или это норм в Короне? smiley-sorry.gif

На сайте c 25.03.2013
Сообщений: 4
Набережные Челны

Всем привет, кто-нибудь знает что с этим делать? замена кряков не помогла(

Читают эту тему: