Может уже кто писал. У кого есть просадки в скорости загрузки сцены? У меня например определенная сцена (и не только) стала открываться не за 26 секунд, а за 40 секунд. Если отключить отображение текстур во вьюпорте, то тоже 26 секунд, а вот если перевести все текстуры(не материалы) из короновских в стандартные то секунд за 13.
В какой то версии Chaos вроде говорили, что наоборот если испольовать короновские, то сцена будет открываться быстрее?
Я начал грешить на обновление биоса и Intel ME, но скорее всего это связано с чем то другим, хоть и странно, 10ая у меня уже стоит 2 месяца, а таких просадок я не замечал.
Игнорирование рекомендаций. Перебирание модераторов. Превью и материалы низкого качества. Превью не соответствует правилам оформления. Слишком много лишних объектов на превью.
Дата выдачи: 07.01.2025 13:35:52
Действует до: 31.01.2025 00:00:00
Цитата Azazelo:
Цитата WilCatQueen:
Здравствуйте! Поделитесь со мной тоже, пожалуйста!
Была сцена, вроде промежуточно всё готово, начинаю рендерить в невысоком качестве чтобы отправить на согласование. Первые три камеры - ок. Четвёртая - делает просчёт UHD кэш, а потом сразу чёрный экран и всё обрывается. И теперь так по всем камерам, и в перспективе тоже. Что это за горе? Я же ничего не нажимал, оно, как говорится, само. Уже и комп перезагружал, всё равно так. Главное в интерактиве, зараза, нормально рендерит, и в других сценах тоже. Что ей не так?
P.S. Сделал сброс короны, всё заработало. Правда так и не понял что это было ((