Corona 13

Автор
Белгород
Цитата Yurinov:
юченным

Мне помогло добавление "3dsmax.exe" в файервол антивируса. Он блокирует весь входящий и исходящий трафик 3d max. Начал запускаться без проблем. До этого только с отключенным интернетом. Файервол винды у меня отключен.

На сайте c 15.01.2013
Цитата skelington:
Мне помогло добавление "3dsmax.exe" в файервол антивируса.

Лайвлинк работает при этом? А энхансер?

На сайте c 22.07.2010
Белгород
Цитата Brys:
Цитата skelington:
Мне помогло добавление "3dsmax.exe" в файервол антивируса.

Лайвлинк работает при этом? А энхансер?

Неа, не работает Лайвлинк.(только с отключением интернета). Vantage добавлял в файервол, но результата нет.

Энхансер не проверял.

На сайте c 15.01.2013

Реально макс с короной стартует только при работающем впн, при этом лайв линк не работает, кайф

Откатился на родную 12, жду патч)

На сайте c 14.06.2012
Москва

А в патче ли дело?

На сайте c 19.04.2019

skelington

можно нод переключить на интерактивный режим и настроить все правила  выхода программ в интернет. на каспере это еще проще сделать

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Yehat:

А в патче ли дело?

В головах, скорее.

На сайте c 14.06.2012
Москва

У меня заработало без квн. Вантаж не юзаю и не буду, ливлинк не проверял.
А чё по энхансеру? Он где-то отдельно включается? Кнопка неактивна. А, понял, там канал и через коллабу это делается, чёто загружать надо, впн нужен, если ещё и акканут... да в жопу это. У меня подписка на Креа, я туда проще закину.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
На сайте c 14.06.2012
Москва

неактивна кнопка

а, ну понял, надо макс запускать с впн, тогда всё активно, но не работает, походу нужен аккаунт

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Yehat, очевидно хотят подсадить на подписку этой фигни, учитывая что ее надо куда то загружать и платить, то проще юзать Flux Context, по сути он может делать тоже самое и даже больше по промтам

На сайте c 14.06.2012
Москва

Всё остальное вроде пашет, дистрибутивный рендер тоже.
Этот энхансер по-хорошему должен быть как аддон, который скачивается при установке, если видеокарта подходит под требования. А с подпиской, квн и какой-то загрузкой куда-то (особенно если проект под NDA) он нафиг не нужен, какой бы он ни был. Их в природе и так дочерта, даже бесплатно.

На сайте c 15.01.2013
Цитата shinodem:
то проще юзать Flux Context

Полюбому эти встроеные улучшалки будеут всегда проигрывать отдельным решениям, я ждал 13 версию ради вантажа с рендером анимации, что бы не конвертить сцену в вирей, а напрямую из короны работать 

На сайте c 19.09.2006
Москва
Цитата Yehat:
Всё остальное вроде пашет, дистрибутивный рендер тоже.

А что там еще осталось, если выкинуть то, что работает только после страшных обрядов? ) Светлячков убирает? Если че, я без сарказма. Все думаю есть ли смысл с 12 переходить?

На сайте c 06.03.2007

Msi так и написал что в РФ новый фикс не пашет ( если не квн) , откатился на старый фикс для 13 )

На сайте c 14.06.2012
Москва

Kovu, ну Toon нормальный завезли, наконец-то. Object outline. Но он нужен раз в пятилетку. Так костыли если что есть.

Читают эту тему: