Где-то видел обсуждения этого, но не смог найти. Подскажите, как улучшайзером аишным от короны пользоваться на народной версии? С Впном выдает ошибку 403 forbidden
Так работает же все по умолчанию. Но он очень посредственный. Magnific лучше использовать
Ребята, а кто-нибудь разобрался со скачиванием короновской библиотеки материалов? Я оставил комп на ночь, на ноичего так и не скачалось... В чем может быть проблема?
Alexscape, скачка не работает, распаковка тоже, только через установку старой версии, или использовать космос браузер, библиотека короны там тоже есть
Мне помогла распаковка скачанной библиотеки с помощью установщика 11-й версии короны. Все матеиралы вернулись на свои места, но возникла другая проблема - скаттер убился... (ChaosScatterMax2024.dlt) и вместе с ним панель инструментов короны... Видимо установщик перестарался)) Пришлось вытащить этот файл из распаковки более новой 14-й короны и вернуть его обратно, но панель починить не удалось.
Получается, что я тупо установил 11-ю корону поверх 14-й, епта... все, забываем этот вопрос, сейчас сделаю все по-человечески
Все, проблема решена! Скачке билбиотеки мешал ди-пи-ай! Всем спасибо!
Добрый день ! Скачал и установил 14 ,всё работает , но только до следующей перезагрузки . Потом слетает лицензия и нужно опять всё с начала 13 не слетала . Есть ещё у кого так было ?
Делал проекты в 14ой короне, поставил update 1, кря кря работает, но только с включенным интернетом(не смотря на фаерволл). В смысле и так без интернета тоже работает, но перед каждым рендером пишет Cannot connect to chaos services(или что то типа) и надо нажимать ОК. Кто нибудь знает как побороть? Или все беззаботные и наивные, спокойно делают проекты с включенным интернетом?
Пишет из за того, что не запущены службы chaos. Вот тут
описывал, что надо делать в таких случаях.
Откатился на 14ую, работает нормально. У меня нет проблем вроде как у других, которые жаловались на подобную проблему ещё в просто 14ой или даже 13ой. Проблема именно с 14 upd 1, так как там внедрили новую систему лицензии. Может позже ещё раз попробую.
i7NOX, а проц у вас какой? они поменяли немного лицензию и писали, что убрали поддержку старых процессоров в механизме лицензий
If you have a machine without AVX 2 support (that is, the machine is from 2013 or earlier), as the Cloud Licensing code requires AVX 2. This should be a very small number of users, but we wanted to let you know!
я еще 14 не ставил, но может это поможет
хотя это и в инструкции написано
1. Install Corona, pick Advanced > License Server > Local option Run 3dsMax one time to make sure the Corona is loading properly by default!
i7NOX, а проц у вас какой? они поменяли немного лицензию и писали, что убрали поддержку старых процессоров в механизме лицензий
If you have a machine without AVX 2 support (that is, the machine is from 2013 or earlier), as the Cloud Licensing code requires AVX 2. This should be a very small number of users, but we wanted to let you know!
я еще 14 не ставил, но может это поможет
хотя это и в инструкции написано
1. Install Corona, pick Advanced > License Server > Local option Run 3dsMax one time to make sure the Corona is loading properly by default!
Мой проц 2019 года, Windows 11 обновляется. И я умею читать инструкции )
After installation is complete, switch the .... этого нет в инструкции и я выбирал license server и Local. Где этот Switch находится после установки?
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
i7NOX, можно попробовать заблокировать доступ короны, к облачным серверам chaos. Вот здесь
, только не 127.0.0.1, а 0.0.0.0, что бы сетевуху не загружать постоянными запросами.
i7NOX, можно попробовать заблокировать доступ короны, к облачным серверам chaos. Где то писал про это.
Это тоже давно сделано и фаерваллом и в роутере. Проблема в том, что работает с включенным интернетом, а с выключенным постоянно выдает ошибку, но тоже работает, но это жутко неудобно перед каждым рендером ОК нажимать. Проблема именно в update 1