Есть вопрос: имеется сцена с растительностью Forest pack pro 4.3.6 в Короне 1.3 все замечательно считалось...Установил Корону 1.4 - Макс вылетает без предупреждения...Тестил без Фореста-полет нормальный...как только рассаживаю объекты форестом - вылет!!!! Может поддержка Фореста с более свежей версии?...
saman - привет комрадо - у меня так-же наблюдаются вылеты , но при одном - в сингл режиме рендериться все гуд , при последовательности все рендерится --- т.е. если задать с 1-20 кадр , а вот при разбросе кадров например 1,250,325 -- крашется сам макс --- пока думаю что это баг --- (форест лицуха у меня)
не могу найти - какая причина того что сцена считается только с частичной загрузкой. ??
вчера прислали сцену - дистрибутивом не захотела, а загрузка проца 20-40%.... причем раз откроется и норм, другой раз никак не хочет под 100%.... на каком проце запускать - не влияет....
другие без проблем считаются, именно чтото в сцене
не могу найти - какая причина того что сцена считается только с частичной загрузкой. ?? вчера прислали сцену - дистрибутивом не захотела, а загрузка проца 20-40%.... причем раз откроется и норм, другой раз никак не хочет под 100%.... на каком проце запускать - не влияет.... другие без проблем считаются, именно чтото в сцене
Попробуй дисплейс отключить глобально. Не факт что поможет но бывали случаи.
не могу найти - какая причина того что сцена считается только с частичной загрузкой. ??
вчера прислали сцену - дистрибутивом не захотела, а загрузка проца 20-40%.... причем раз откроется и норм, другой раз никак не хочет под 100%.... на каком проце запускать - не влияет....
другие без проблем считаются, именно чтото в сцене
скатеры и тд проверить, так же с оперативой и логом ошибок