This release contains a fix for a crash if the render engine was swapped to Corona when not logged in to the Chaos License Server, and for an issue where a black environment and non-black environment overrides could lead to NaNs. There are no other changes.
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Цитата MNML__:
У меня у одного такая проблема, понять не могу бл... 8 corona рендерит в разы дольше сравнивал с 7й
я с 6 сразу на 8 перешёл, рендерит по времени так же, если не быстрее
У меня вопрос по Corona Image Editor, после установки 8 версии, всё работает, а у него пишет ошибка лицензии, можно ли как то отдельно его пропатчить, кто сталкивался?
Кто нить разобрался как работать с Sub Meshes Visibility в Proxy ?
Сейчас у моделек где есть разные сезоны (осень/лето/весна/зима) есть снег сделанный геометрией. Через контроллеры я его прячу через полностью прозрачный материал. Все рендрит нормально в масштабах гигантских сцен с кучей проксей.
Но судя по названию. Гипотетически эта штука может сумеет вообще отключать геометрию снега с памяти ? Ток чет я не могу понять как правильно экспортировать в Прокси что бы оно заработало ))
На сайте c 07.09.2018
Россия, Екатеренбург
всем привет! перешла на 8) и тут начались проблемы) подскажите - конвектор как то не так работает короновский.. некоторые материалы конвектирует в зеркальные .. может настройки не те?
На сайте c 10.06.2020
Санкт-Петербург
Цитата Kseniya_ang:
всем привет! перешла на 8) и тут начались проблемы) подскажите - конвектор как то не так работает короновский.. некоторые материалы конвектирует в зеркальные .. может настройки не те?
Проходили... Он почему то IOR делает в металл. После конвертирования приходилось проверять и исправлять. Так и не разобрался))))
Подсуньте 8ке предыдущий конвектор и не мучайтесь.