На сайте c 03.09.2016
Санкт-Петербург
Добрый день.
Столкнулся с проблемой:
Когда отхожу от компьютера и перестаю параллельно работать вместе с рендером, рендер замедляется и идет дольше, причем раза в 4. Понял это, когда попытался отрендерить анимацию.
фигово. или 10 ставить или как-то выкручиваться. дымку и постом можно сделать конечно. но у меня там куча всего будет. тогда сделаю просто отдельным слоем облака.
Такую сцену собираю большую. Есть искушение анимацию сделать. Уже посматриваю в сторону анрила. но на другом проекте. этот уже допилю
фигово. или 10 ставить или как-то выкручиваться. дымку и постом можно сделать конечно. но у меня там куча всего будет. тогда сделаю просто отдельным слоем облака.
Такую сцену собираю большую. Есть искушение анимацию сделать. Уже посматриваю в сторону анрила. но на другом проекте. этот уже допилю
Можно обычным туман с очень малой плотностью (чтобы эффекта практически от него не было) дополнительно добавить в слот для global volume material в настройках рендера и линия исчезнет. Правда цвет облаков может немного измениться. По крайней мере у меня так получалось избавиться от неё.
Братцы, привет!У меня проблема похожая на проблему как у Evgeny.koshel, но у меня не все настройки слетают, а путь к LUTам. При каждом новом открытии сцены нужно опять указывать путь к папке с lut, уже бесит нереально. Кто-нибудь знает в чём может быть проблема?
Открыл сегодня старый проект. делал в 5 ой или 6-ой версии короны. Сейчас 9 стоит. Пришлось перенастраивать яркость светильников в окне. примерно в 2 раза. странно