Corona render

Автор
да народ и еще у кого то было такоеhttp://clip2net.com/s/5HvOov   , вобщем ничего не менял переключил вид камеры на другую и опа
На сайте c 30.08.2010
Москва, м. Павелецкая
было такое вчера, но я внимания не обращал)) и впринципе ничего после не изменилось)
На сайте c 15.04.2012
а пофиксил как?
На сайте c 30.08.2010
Москва, м. Павелецкая
нажал на ok
На сайте c 15.04.2012
хм странно у меня рендер не идет дальше
На сайте c 06.02.2007
Milky Way
Судя по надписи, чет с выходным файлом, может пути не корректные? Рендерпассов тоже касается!
На сайте c 15.04.2012
Nemo мне кажется дело каким то образом касается коронаклипинга на камере , я два дня до этого ковырял корону ( начал изучать) и все было хорошо , потом прознал про этот модификатор на камеру и начались такие проблемы. Не уверен на 100% но до этого работала как часы
На сайте c 18.08.2010
Quote:
да народ и еще у кого то было такоеhttp://clip2net.com/s/5HvOov   , вобщем ничего не менял переключил вид камеры на другую и опа
что то похожее было...в Batch Render был кривой путь
На сайте c 26.09.2010
Quote:
Если сцена конвертирована, посмотри закладку рендер элементс.. Наверняка от вирея там что-то осталось.
На сайте c 30.08.2010
Москва, м. Павелецкая
Ребят подскажите, проблема заключается в след.

При скрытии некоторых обьектов, при рендере картинка получается жутко пересвеченной, настройки не меняются, просто скрыл лишние обьекты и началось. Рендериться все белым, а когда все обьекты в сцене то все ок.
На сайте c 15.04.2012
спасибо за ответы народ буду пробовать , хорошо что есть этот форум где люди подскажут и направят) мне так корона очень понравилась и походу буду в ней творить не смотря на нелегкие будни альфы)
На сайте c 15.04.2012
дамы и господа подскажите еще один момент кто разобрался . Материал лампочки , внутри корона светильник серой , сам мат сделал как и рекомендуют двухсторонний на рефракте а геометрия лампочки без шел модификатора. Какой параметр материала отвечает за то, чтобы стекло лампочки тоже освещалось ИСкой ато сейчас оно просто пропускает весь свет и не освещается?

ПС упс , да конечно извините
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
pavelhcd не пишите несколько постов подряд! Используйте кнопку "правка"
На сайте c 05.01.2008
Quote:
дамы и господа подскажите еще один момент кто разобрался . Материал лампочки , внутри корона светильник серой , сам мат сделал как и рекомендуют двухсторонний на рефракте а геометрия лампочки без шел модификатора. Какой параметр материала отвечает за то, чтобы стекло лампочки тоже освещалось ИСкой ато сейчас оно просто пропускает весь свет и не освещается?

ПС упс , да конечно извините

лампочка с толщиной ( режим hybrid )

ref
zazhzhennaya-lampa-nakalivaniya-0004792886-preview.jpg
На сайте c 30.08.2010
Москва, м. Павелецкая
в том то и дело что все на месте, и такая тупость очень часто максы разные пробывал тожа самая шляпа
На сайте c 06.02.2007
Milky Way
Quote:
в том то и дело что все на месте, и такая тупость очень часто максы разные пробывал тожа самая шляпа
Сценку в студию, я лично ни разу такого не встречал.
На сайте c 02.04.2009
Друзья, вопрос у тех кто уже поднатаскался в короне.
Для виза интерьера, стоит ли фейкрвать как врае (внутри лампочки констант а сам свет от иески)

или есть резон все же делать лоуполи эмитеры внутри самих ламп?
занимаюсь рендерами ресторанов, много света, много геометрии, тяжелые сцены

может кто подскажет, оптимальное соотношение скорость - качество
спасибо
На сайте c 24.01.2008
И дополню вопрос - стоит ли эммитеры в окна натягивать(будет ли от этого практическая польза) или сан+скай ему достаточно?

спасибо.
На сайте c 15.04.2012
народ такой вопрос , чем по вашему мнению можно добиться наилучшего результата освещения для интерьера в короне , Солнце короны+ корона скай или картой HDRI?

зы бм кому не жалко хорошую ХДР для тестов кинуть на почту , мои дают сильную синеву думаю там надо что то типо пасмурного дня. workforbc@gmail.com
На сайте c 31.03.2013
от верблюда)
Quote:
народ такой вопрос , чем по вашему мнению можно добиться наилучшего результата освещения для интерьера в короне , Солнце короны+ корона скай или картой HDRI?
HDRI
Читают эту тему: