Nemo мне кажется дело каким то образом касается коронаклипинга на камере , я два дня до этого ковырял корону ( начал изучать) и все было хорошо , потом прознал про этот модификатор на камеру и начались такие проблемы. Не уверен на 100% но до этого работала как часы
На сайте c 30.08.2010
Москва, м. Павелецкая
Ребят подскажите, проблема заключается в след.
При скрытии некоторых обьектов, при рендере картинка получается жутко пересвеченной, настройки не меняются, просто скрыл лишние обьекты и началось. Рендериться все белым, а когда все обьекты в сцене то все ок.
спасибо за ответы народ буду пробовать , хорошо что есть этот форум где люди подскажут и направят) мне так корона очень понравилась и походу буду в ней творить не смотря на нелегкие будни альфы)
дамы и господа подскажите еще один момент кто разобрался . Материал лампочки , внутри корона светильник серой , сам мат сделал как и рекомендуют двухсторонний на рефракте а геометрия лампочки без шел модификатора. Какой параметр материала отвечает за то, чтобы стекло лампочки тоже освещалось ИСкой ато сейчас оно просто пропускает весь свет и не освещается?
дамы и господа подскажите еще один момент кто разобрался . Материал лампочки , внутри корона светильник серой , сам мат сделал как и рекомендуют двухсторонний на рефракте а геометрия лампочки без шел модификатора. Какой параметр материала отвечает за то, чтобы стекло лампочки тоже освещалось ИСкой ато сейчас оно просто пропускает весь свет и не освещается?
народ такой вопрос , чем по вашему мнению можно добиться наилучшего результата освещения для интерьера в короне , Солнце короны+ корона скай или картой HDRI?
зы бм кому не жалко хорошую ХДР для тестов кинуть на почту , мои дают сильную синеву думаю там надо что то типо пасмурного дня. workforbc@gmail.com
народ такой вопрос , чем по вашему мнению можно добиться наилучшего результата освещения для интерьера в короне , Солнце короны+ корона скай или картой HDRI?