Да у меня все тоже самое по гамме, только вот слоты матэдитора при всем этом выбеленны!!!
Открой материал эдитор, открой гамма лют, сними галочку материал эдитор слот, нажми ок в этот момент гамма в материал эдиторе должна поменятся. У тебя меняется?
У меня меняется. Если SP не ставил, то как вариант поставь. Но я так думаю это последствия манипуляций со скриптами на гамму озвученными в других ветках.
Думаю , действительно всему виной , установленный ранее с дуру, скрипт, гамма сетинг, вроде бы снес его, но видимо не до конца, он то и дает такую хрень с гаммой Макса!!((( так неохото Макс сносить, вроде только на строил под себя!((( , но придется.
да можно как то, где то на центре это обсуждалось, но мне лень, проще открыть файл, или попробовать убить max.ini, но файл проще Давай почту кину файл.
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Цитата ВладимирКузьмин:
Думаю , действительно всему виной , установленный ранее с дуру, скрипт, гамма сетинг, вроде бы снес его, но видимо не до конца, он то и дает такую хрень с гаммой Макса!!(((
Ребята зацените практически первый рендер. Маты конечно надо доробатывать, но в целом круто никаких шумов и артефактов. Время рендера 6 часов, но по наблюдениям через 3 часа можно было сохранять. Это практически без постобработки. Добавил немного резкости и размытие на лампы. Корона 7.1. По ощущениям с vray на него передти раз плюнуть.
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата mediumand:
Ребята зацените практически первый рендер. Маты конечно надо доробатывать, но в целом круто никаких шумов и артефактов. Время рендера 6 часов, но по наблюдениям через 3 часа можно было сохранять. Это практически без постобработки. Добавил немного резкости и размытие на лампы. Корона 7.1. По ощущениям с vray на него передти раз плюнуть.
Ништяк.
С врея перейти не то что проще... проще перейти чем оставатся.