Yehat то что у тебя на короне за 5 часов делалось - такой же результат а то и лучше раза в два можно достичь в вирее и скорость в 4 раза будет быстрее
Я знаю. Но Вирей надоел. Надоело постоянно что-то настраивать. В нём много лишних движений и нет интерактивного рендера, к которому я быстро привык. Есть ещё куча других деталей, и по совокупности плюсов и минусов Вирей проиграл.
PS
Замена вирея на корону это в чём-то даже камасутра ))
Corona не конвертирует материал из v-ray что делать???? просто ничего не происходит, уже нажимал все что можно , наскачивал около 10 моделей с 3ддд и ничего не получается ПОМОГИТЕ ! ! ! ! !
Corona не конвертирует материал из v-ray что делать???? просто ничего не происходит, уже нажимал все что можно , наскачивал около 10 моделей с 3ддд и ничего не получается ПОМОГИТЕ ! ! ! ! !
какая версия короны, какая версия конвертера.. и вообще расскажите что именно И КАК вы делаете и что у вас не получается..
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Цитата ali_r:
подключил 1 ноду и получил тоже самое время в 3 минуты
3 минуты - это наверно слишком мало, чтоб увидеть прирост. Пока сцена загрузится на второй машине, пока просчитается лайт кеш... А потом уже вторая машина начинает считать пасы, которые прибавляются к пасам на главной машине.