Подскажите по дистрибутивному рендерингу. Не совсем понимаю механику работы. Я подключаю слэйв-компьютер, устанавливаю на мастере, что мне нужно 200 пассов. Во время рендеринга подключается слэйв-компьютер, рендерит и отправляет результат на мастер-комп, где происходит слияние. Я думал, что рендер закончиться, когда будет в совокупности 200 пассов. Но такого не происходит !! (( Рендер заканчивается только тогда, когда на мастер-компе просчитаются все эти 200 пассов.
Как сделать так, чтобы в совокупности 200 пассов рендер заканчивался? (допустим 108 пассов на главном компе просчиталось и 92 на слэйве).
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Цитата flooder:
Рендер заканчивается только тогда, когда на мастер-компе просчитаются все эти 200 пассов.
Слияние происходит в процессе рендера. Когда слейв заканчивает свой пасс - он прибавляется к общему счетчику на главном компе. Тоесть главный комп показывает уже общий счетчик пасов, и там есть общий счетчик скорости.
Я тут скрипт написал специально для короны. Простой, но нужный (по крайней мере мне). Чтобы из за рендера короны не лагали остальные процессы типа Ae или браузер.
Забирает у макса 1 поток и снижает приоритет, при отжатии кнопки возвращает всё на место. Однокликовая альтернатива залезанию в диспетчер задач.
Добрый день, можно тут вопрос задать?Сколько обычно просчётов необходимо для получения приемлемого качества? В своём уроке у А.Куприяненко говорит, что надо поставить 4000...
Друзья, подскажите новичку про Короновские материалы.
Меня интересуют пункты: "Reflection" и "Refraction" ..те какие значения ставить под разные материалы к примеру: стекло, паркет, камень, обои, пластик, итд... Сейчас все значения кручу на глаз, но результатом я недоволен.. (( Может есть какие нибуть таблицы? или где можно про это почитать, посмотреть.
Добрый день, можно тут вопрос задать?Сколько обычно просчётов необходимо для получения приемлемого качества? В своём уроке у А.Куприяненко говорит, что надо поставить 4000...
если 4000 пасов....то не надо смотреть такие уроки.
4000 Max records, прогонов-просчётов как я понялsmiley-pardon.gifСовладелец OMEGA Render, CG INCUBATOR, вроде
О боги. вот она иллюстрация проблемы. Люди не хотят разобраться даже как работате то чем они пользуются! они услышали от какого-то авторитетного чувака что волшебной цифры 4000 хватит, причём даже не особенно ясно 4000 чего - пофиг, главное мужик сказал значит всё ок будет.
Aeroslon, ты пофлудить сюда пришел или потроллить, Великий Архитектор Бюджетных Халуп с Трубой на Фасаде? Имеешь что-то мне сказать - в личку, а здесь люди дело обсуждают, твое говно тут лишнее.
Минусните его, пацаны, он кармадрочер (проверено), нечего сюда рыло совать.