Здравствуйте! у меня такая проблема, отрендерил в Corona render 1.5 и когда кручу свет он ложится точками будто не дорендереный. что делать как быть ?? спасибо
Здравствуйте! у меня такая проблема, отрендерил в Corona render 1.5 и когда кручу свет он ложится точками будто не дорендереный. что делать как быть ?? спасибо
На сайте c 16.11.2009
Одеса - Валенсия
Цитата semmen92:
Вначале выставите правильно свет, а потом немного корректируйте в лайтмиксе, не надо его сильно выкручивать.
Это с рендер элементов удаляется, а не с первого листа настроек. В том то и суть проблемы, что надоело каждый раз вручную удалять с каждого элемента, а он всё равно прописывается в следующий раз. У меня и пути уже этого нет, т.к. ситема переставлялась с новым юзер-неймом. В новых проектах никакого пути нет, а в старых он засел.
А подскажите по сетевому рендеру. Корона рендерит разные кадры , или один , только распределенно? Ни разу не пользовался и вот задумался. И еще. Все бубны сломал. Ну не хотят копмы видеть друг-друга. Бэкбернер установлен, DR на слейве запущен. Антивирусы выключены. Компы напрямую друг-друга видят. А вот Корона не хочет. Мож кто знает хитринку? И еще вопрос. В закладке Систем есть кнопка expor scene/ Кто пользовался, с чем ее едят?
требование такое в описании к запуску сетевого рендера. Я так понял, что бы автоматом макс запускало. Но самое интересное - он рендерит один кадр на всех компах или по порядку?
А камера при чем? Он не видит айпишники сетевых слейвовых компов
да - в одной группе. А кадры.. ммм.. я готов поломать голову, компы и вселенную, если все компы одновременно рендерят один кадр. Мне это важно для работы. Но если каждый берет себе по одному кадру - то это мне не интересно и ничего ломать не буду. Dr на нодах нормально запустился. но мастер их не видит.
сделайте скрин др окна на ноде (корона точно везде крякнута и на нодах ?)
Огромное спасибо за участие! Разобрался. В Нетлимитере были залочены автодесковские продукты.
Вот только не пойму. Слейвы показывают только прогресс рендера - а вот картинки нет. Они просто работают как дополнительные процы и это просто визуально выглядит как ускорение рандера на мастере?