Добрый день. Вот такая проблема: постоянно вылетает корона 1.6 без предложения сохраниться, чаще всего при начале интерактива, рендера или работы с текстурами(даже в пустой сцене). При том, что на втором компе все работает стабильно. Что может быть не так?
Пробовал уже переустановить корону с удалением всех файлов (в том числе и из реестра). Корона 1.5 работала без глюков и вылетов.
Добрый день. Вот такая проблема: постоянно вылетает корона 1.6 без предложения сохраниться, чаще всего при начале интерактива, рендера или работы с текстурами(даже в пустой сцене). При том, что на втором компе все работает стабильно. Что может быть не так?
Пробовал уже переустановить корону с удалением всех файлов (в том числе и из реестра). Корона 1.5 работала без глюков и вылетов.
Заранее благодарен за любые комментарии.
Если корона которая сейчас везде в свободном доступе (1.6 hotfix1), то проблема с лекарством. У кого-то работает стабильно, у кого то нет, у кого-то ни так ни сяк.
Если версия 1.6 hotfix 2 то это уже в саппорт надо писать.
Заранее благодарен за любые комментарии.
Это бесполезно. Если сразу не заработала, то и не будет. Сам пытался всеми способами наладить работу, так и не получилось. Лекарство кривоватое.
Да просто он пока просчитывает кашу, то картинка не обновляется). А пт сразу видно.
В общем этот хинт помогает на пару часов, потом опять начинается. И появилось это именно в 1.6.1 и теперь вот в 1.6.2... Пойду писать на крышу. А тебе, мил человек, все равно спасибо за такой крутой способ быстро посчитать превьюхи.
У меня вопрос.Поставил корону 1.6.1 все работает, только нету кнопки на правом клике (для конвертации из вирэй в корону) Может быть кто то сталкивался с подобной проблемой??
За релиз спасибо. Слежу с самого начала, но интересующие меня ответы так и не появились. :( Коллеги кто уже поставил, знаю есть такие рисковые. Работает корректно или как 1.6.1?