Corona render 1.7

Автор
Сообщение
Brys
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.01.2013
Сообщения: 220
Откуда:
Цитата Brys:
Ребят, такой вот вопросец при открытии cexr в Corona Image Editor что-то странное с пасами происходит. Вот скрин из макса и короновского просмотрщика, сцена одна и та же, настройки одни и те же. кто-то знает почему такие отличия, и как это побороть? Ну и в догонку вопрос, как из Corona Image Editor достать png с альфаканалом?

продублируем

Adm1nkpp
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 08.08.2017
Сообщения: 16
Откуда: miami
Цитата nikkyone:
почитал форумы) кто нибудь нашел решение? или на 1.7 уже не посидишь придется 1.6 ставить?

Есть решение, при желание можно поискать)

goshemidze
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 07.08.2015
Сообщения: 1
Откуда: Бобринец
Цитата nikkyone:
почитал форумы) кто нибудь нашел решение? или на 1.7 уже не посидишь придется 1.6 ставить?

Есть решение, правда немного геморное.

Берем ламаную корону та что работала до 1 января, устанавливаем ее и все кряки. После этого заходите в папку "Пользователь - User - AppData - Local - CoronaRender" там все удаляете, после этого меняете дату на любое число декабря 2017-ого года и используете бат файл в кряке (Write_token-3dsmax.bat) или если у вас просто текстовый файл (token-3dsmax.txt) то перетащить его туда, потом запускаете 3д макс и все будет работать, после можно менять дату на нормальную, но корона будет работать только с тем максом в котором все эти манипуляции проделанны. 

P.S.

Лично мне не нравится весь этот гемор, но так-как одна сцена с короновскими камерами то приходится всем этим заниматься.

Alvion
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.08.2009
Сообщения: 163
Откуда:
Интересно, а почему до сих пор нет народной версии 1,7 ? Только ресетТриал(((
kingstones
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 3764
Откуда: m.s.k.
Цитата Alvion:
Интересно, а почему до сих пор нет народной версии 1,7 ? Только ресетТриал(((

потому что нет 1.8 еще.

ART-R
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2016
Сообщения: 132
Откуда: Киев
Цитата kingstones:
Цитата Alvion:
Интересно, а почему до сих пор нет народной версии 1,7 ? Только ресетТриал(((

потому что нет 1.8 еще.

Я бы сказал по другому;) 1.8 вообще не будет, 2.0 на подходе

ef054db80cdc9ba2c55d5ed3b6830c1f.jpeg

Adm1nkpp
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 08.08.2017
Сообщения: 16
Откуда: miami
Цитата ART-R:
Цитата kingstones:
Цитата Alvion:
Интересно, а почему до сих пор нет народной версии 1,7 ? Только ресетТриал(((

потому что нет 1.8 еще.

Я бы сказал по другому;) 1.8 вообще не будет, 2.0 на подходе

ef054db80cdc9ba2c55d5ed3b6830c1f.jpeg

очень круто) ждем ждем ждем)))

peacelove310
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 13.06.2011
Сообщения: 1
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата goshemidze:
Цитата nikkyone:
почитал форумы) кто нибудь нашел решение? или на 1.7 уже не посидишь придется 1.6 ставить?

Есть решение, правда немного геморное.

Берем ламаную корону та что работала до 1 января, устанавливаем ее и все кряки. После этого заходите в папку "Пользователь - User - AppData - Local - CoronaRender" там все удаляете, после этого меняете дату на любое число декабря 2017-ого года и используете бат файл в кряке (Write_token-3dsmax.bat) или если у вас просто текстовый файл (token-3dsmax.txt) то перетащить его туда, потом запускаете 3д макс и все будет работать, после можно менять дату на нормальную, но корона будет работать только с тем максом в котором все эти манипуляции проделанны. 

P.S.

Лично мне не нравится весь этот гемор, но так-как одна сцена с короновскими камерами то приходится всем этим заниматься.

Самый простой способ и работает! Спасибо !!

тут вот так
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.03.2015
Сообщения: 48
Откуда:
А когда обещают 2.0?
Earanak
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 24.06.2014
Сообщения: 709
Откуда: Одесса

тут вот так

https://trello.com/b/EfPE4kPx/corona-road-map-3ds-max 

Expected release date: Q1 2018

Получается в этом месяце ?

тут вот так
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.03.2015
Сообщения: 48
Откуда:
Цитата Earanak:

тут вот так

https://trello.com/b/EfPE4kPx/corona-road-map-3ds-max  

Expected release date: Q1 2018

Получается в этом месяце ?

Если не успеют, будем вводить штрафные санкцииsmiley-crazy.gif

Neptune
Возраст: 8
Пол: М
На сайте c: 06.12.2009
Сообщения: 540
Откуда: Москва

Не могу в 1.7.2 найти Low thread priority.

Эту функцию убрали?

Mirfen
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 20.02.2017
Сообщения: 814
Откуда: Ижевск

Прикольна

katerina777ivankevich
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.01.2017
Сообщения: 14
Откуда:

Здравствуйте. Кто может подсказать.. установила 1.7 пробную версию(срочно нужно было), через месяц вылазит ошибка. я удаляю в программах, чищу все папки, ставлю заново - ошибка. Опять все удаляю, чищу, перегружаю, ставлю 1.6.3 иии  - ошибка. Как исправить?

Пи си - макс 2018

Mirfen
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 20.02.2017
Сообщения: 814
Откуда: Ижевск
katerina777ivankevic, ошибку-то покажите.
dannychirkov
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.01.2014
Сообщения: 3
Откуда: Харьков, Украина

Цитата Alvion:
Интересно, а почему до сих пор нет народной версии 1,7 ? Только ресетТриал(((
Есть же ломаная 1.7 без хотфиксов и ресеттриала

Не знаю насколько актуально, но на всякий случай положу тут на две недельки.

Подписана как 1.7.2, но это обман, она просто 1.7

http://dropmefiles.com/pGqKb  

Kenzo80
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.01.2014
Сообщения: 1340
Откуда: Питер

Чота стал регулярно получать такое....

Тыц

Вроде прошёл по ссылке, сделал всё как написано....и опять smiley-sorry.gif

Yehat
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 5697
Откуда: Москва

Wscommcntr4.exe - это инфоцентр автодеска. Можно переименовать его в wscommcntr4.old и забить. Всё равно с него толку, как с козла молока, только систему грузит почём зря.

Или вот так: https://knowledge.autodesk.com/ru/support/autocad/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/RUS/how-to-disable-the-infocenter-in-autocad.html  

Kenzo80
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.01.2014
Сообщения: 1340
Откуда: Питер
Цитата Yehat:
Wscommcntr4.exe - это инфоцентр автодеска. Можно переименовать его в wscommcntr4.old и забить. Всё равно с него толку, как с козла молока, только систему грузит почём зря.

По ссылке вот такое решение предлагают, я первый пункт делал на той неделе. эксепш0н исчез. Щаз вот опять вылез.

На msdn вапще пишут про Win7, хотя у меня 10-ка стоит. smiley-wacko.gif

Prog
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 22.11.2006
Сообщения: 1890
Откуда: Wraeclast of PoE
Читают эту тему: