Подскажите, как установить народную Корону 1,7? Что делать с файлами?
В папке с народным дистрибутивом 99% лежит текстовый файл Instructions или Readme какой-нибудь - там всё написано, в каком порядке что делать и куда совать файлы для замены.
Это опять я. У меня была замечательная библиотека материалов, когда я открыла новенькую Corona 1.7. Раньше такой не было. В верхней строке меню было написано "Corona" и это была ссылка на библиотеку материалов.
И я даже взяла оттуда несколько материалов. А потом она исчезла из верхней строки меню после того, как я ее закрыла. Откуда можно ее достать обратно?
Хм, мне логика подсказывает, что эта галочка просто ставит режим просчёта света в ПТ и на первичный, и на вторичный отскоки. А так как ПТ - наиболее точный и требовательный метод - время просчёта света должно увеличиться.
Итого. Чтобы не юзать path tracing и получить ускорение отклика надо не эту галку включать, а в настройках uhd кеша в precision поставить 0,01 . Тогда просчет вторички будет занимать гораздо меньшее время.
итого. чтобы не юзать path tracing и получить ускорение отклика надо не эту галку включать, в настроиках uhd кеша в precision поставить 0,01 . тогда просчет вторички будет занимать гораздо меньшее время.