Цитата автора данной сборки: "For some idiots: "Software updates available until: 2019-02-19" DOESN'T mean that Corona will stop working after that date, read this message again... BOX license cannot be expired and in fact that date is pointless."
Воткну пару своих слов о впечатлениях работы в 2.0
Ну, во-первых, сразу показалось, что рендерит медленнее! Не знаю на сколько, не мерил, некогда, но субъективно кажется, что 1.7.2 у меня была до этого шустрее. Шумодав работает явно хуже. На тех же пассах шума больше, чем в старой версии. Пробовал включать NLS и сбрасывать настройки как тут советуют - особо не помогло.
Во-вторых, Hair and Fur как не работал, так и не работает - может для кого хрень, но для меня лично это было одной из причин перехода на 2.0.
В-третьих, судя по сообщениям с предупреждениями, на сценах, где раньше оперативки хватало, сейчас началась ее нехватка, хотя вроде 2.0 должна жрать ОЗУ меньше? Не?
Из плюсов, для себя, отметил пожалуй только то, что библиотека материалов стала больше и заработал Corona Image Editor (в народной 1.7.2 не работал).
Теперь вопрос: назад можно безболезненно откатиться, если в сценах, которых успел поработать прокси не было?
Во-вторых, Hair and Fur как не работал, так и не работает - может для кого хрень, но для меня лично это было одной из причин перехода на 2.0.
У меня Hair and Fur работает как надо, кажется.
Только заметил какую-то проблему с его денойзом в отражениях — волосы превращаются в кашу, если они отражаются в зеркале. Скриншот с проблемой прилагаю.