Corona renderer 2.0

Автор
Сообщение
zzzdub
Возраст: 32
Пол: Ж
На сайте c: 14.09.2011
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Abramski:
Ребят , все привет,такой вопрос,заметил что corona безбожно шумит,просто не реально,даже на 3% + денойз 0,7 - результат,все шумит,даже на 1% еще присутствует,так вот таков вопрос,может спец так намутили крякнутую версию,незнаю,но мысль пробежала - может дело в новеньком Nvidia denoiser , я вот ищу может его как то можно откл ? хоть как то спасет ситуацию,а так закрывать проекты и бегом на 1.7 , благо там все намного лучше! может кто чего подскажет,посоветует,буду благодарен)  я вот нашел тут кое что,незнаю то,не то,пока рендер идет,тестики не могу сделать,проверить,короче пишите у кого какие мысли на счет шума в 2.0

Вот тоже заметила что шумит адски. Вернулась к corona 1.7. Так вот, был у меня сохраненный CXR файл, сделанный в короне 2.0, сохраняла на 4. 20 % шума, откыла его в 1.7 - процент шума 7,20... Думала меня одну глючит что шума больше

Reiiishi
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.12.2014
Сообщения: 261
Откуда:

Пожалуйста закиньте архив библиотечных файлов второй короны на файлообменник !

Хочу попробовать прикрутить материалы 2,0 к 1,7. 

Zava
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.08.2010
Сообщения: 433
Откуда:

Вот же официальный дропбокс разработчика: https://www.dropbox.com/sh/mswauuv1afec8am/AAA5OKrd_QujokDM3mxQ7S40a 

Там дейли-билды (нужен ключик Fair Saas) и последняя библиотека материалов всегда лежат. 

Reiiishi
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.12.2014
Сообщения: 261
Откуда:
Цитата Zava:
Вот же официальный дропбокс разработчика:https://www.dropbox.com/sh/mswauuv1afec8am/AAA5OKrd_QujokDM3mxQ7S40a    Там дейли-билды (нужен ключик Fair Saas) и последняя библиотека материалов всегда лежат. 

Чтобы достать билд оттуда, надо установить 2,0. Но у меня стоит 1,7  и переходить не хочу из-за шума.

Если вы сможете объяснить как прикрутить библ к 1,7 буду очень признателен !

ArchSpideR
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 594
Откуда:
копируешь библиотеку в папку с установщиком 1,7-устанавливаешь (он должен автоматом подцепить материалы из папки)
goldeditionzzz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2017
Сообщения: 85
Откуда:
Цитата Reiiishi:
Цитата Zava:
Вот же официальный дропбокс разработчика:�https://www.dropbox.com/sh/mswauuv1afec8am/AAA5OKrd_QujokDM3mxQ7S40a     Там дейли-билды (нужен ключик Fair Saas) и последняя библиотека материалов всегда лежат. 

Чтобы достать билд оттуда, надо установить 2,0. Но у меня стоит 1,7  и переходить не хочу из-за шума.

Если вы сможете объяснить как прикрутить библ к 1,7 буду очень признателен !

Копируете  папку materials  с 2.0  поверх   сюда  C:\Program Files\Corona\materials  и всё

i7NOX
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.03.2017
Сообщения: 396
Откуда: Тверь
Цитата Reiiishi:
Пожалуйста закиньте архив библиотечных файлов второй короны на файлообменник ! Хочу попробовать прикрутить материалы 2,0 к 1,7. 

Ну, что удалось? Работает без проблем?

vladimir.drobzhev90
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2017
Сообщения: 90
Откуда:
Цитата Extremis:

Странно, Corona Official Toolbar присутствует ...

Но в Customize user interface не найти их для хоткеев

Кто нибудь в курсе где искать ??

Получилось разобраться?

Konstantinus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.01.2016
Сообщения: 637
Откуда: Россия, ЦФО
Кстати, а из короновского тулбара ненужные кнопки не удаляются? Их удаляешь, а они снова появляются при перезагрузке..
lnnleon
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 61
Откуда: Воронеж

Цитата Konstantinus:
Кстати, а из короновского тулбара ненужные кнопки не удаляются? Их удаляешь, а они снова появляются при перезагрузке..

Да я тоже заметил это. Наверное проще свой создать и туда добавить нужные вам кнопки из списка

Цитата lnnleon:
Цитата Konstantinus:
Кстати, а из короновского тулбара ненужные кнопки не удаляются? Их удаляешь, а они снова появляются при перезагрузке..

Да я тоже заметил это. Наверное проще свой создать и туда добавить нужные вам кнопки из списка

Нефига я команд в общем списке не нашел свой тулбар на основе короновского сделать нельзя

yan_isakovich
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.12.2018
Сообщения: 4
Откуда:
Много где искал, но так и не нашел - возможно ли в Короне рендерить не процессором а видеокартой?
Stas56213
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.08.2014
Сообщения: 25
Откуда:
Цитата yan_isakovich:
Много где искал, но так и не нашел - возможно ли в Короне рендерить не процессором а видеокартой?

Нет

AlexG83
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.01.2015
Сообщения: 19
Откуда:

Сто лет не следил за новостями, так что не сердитесь за глупый вопрос. Корона случаем еще не научилась при рендеринге задействовать проц + GPU (ну в смысле новых видях, скажем от GTX 1060 и новее)?

Апдейт. Выше похоже уже ответили, печально, нынешние мощные видяхи простаивают при рендере.

Yehat
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 7238
Откуда: Москва
EARLDK:
Снова вводите пользователей в замешательство сами не зная правил ресурса. Хватит "пальцем в небо тыкать" Это не "Угадай мелодию"
Действует до:
26.03.2019 00:00:00
Нынешние видяхи до сих пор не обзаведутся количеством памяти, за которое не будет стыдно. Сейчас 16гб это необходимый минимум, чтобы в интернет ходить и киношку смотреть. Ну и что-то запустить пострелять в соседнем окне.
tor323
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 29.06.2017
Сообщения: 65
Откуда: KRK
Цитата lnnleon:
Да я тоже заметил это. Наверное проще свой создать и туда добавить нужные вам кнопки из списка

Старый тулбар мне кажется удобнее, там так же всё есть кроме камеры и вариантов интерактива, зато есть отдельно все источники света и денойс, официальный закрыл оставил старый.
Читают эту тему: lvvs , NikitArefyev