Corona renderer 2.0

Автор
Сообщение
Reiiishi
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.12.2014
Сообщения: 318
Откуда:
Цитата Zava:
Вот же официальный дропбокс разработчика:https://www.dropbox.com/sh/mswauuv1afec8am/AAA5OKrd_QujokDM3mxQ7S40a    Там дейли-билды (нужен ключик Fair Saas) и последняя библиотека материалов всегда лежат. 

Чтобы достать билд оттуда, надо установить 2,0. Но у меня стоит 1,7  и переходить не хочу из-за шума.

Если вы сможете объяснить как прикрутить библ к 1,7 буду очень признателен !

ArchSpideR
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 676
Откуда:
копируешь библиотеку в папку с установщиком 1,7-устанавливаешь (он должен автоматом подцепить материалы из папки)
goldeditionzzz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2017
Сообщения: 136
Откуда:
Цитата Reiiishi:
Цитата Zava:
Вот же официальный дропбокс разработчика:�https://www.dropbox.com/sh/mswauuv1afec8am/AAA5OKrd_QujokDM3mxQ7S40a     Там дейли-билды (нужен ключик Fair Saas) и последняя библиотека материалов всегда лежат. 

Чтобы достать билд оттуда, надо установить 2,0. Но у меня стоит 1,7  и переходить не хочу из-за шума.

Если вы сможете объяснить как прикрутить библ к 1,7 буду очень признателен !

Копируете  папку materials  с 2.0  поверх   сюда  C:\Program Files\Corona\materials  и всё

i7NOX
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.03.2017
Сообщения: 412
Откуда: Тверь
Цитата Reiiishi:
Пожалуйста закиньте архив библиотечных файлов второй короны на файлообменник ! Хочу попробовать прикрутить материалы 2,0 к 1,7. 

Ну, что удалось? Работает без проблем?

vladimir.drobzhev90
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2017
Сообщения: 188
Откуда: Краснодар
Цитата Extremis:

Странно, Corona Official Toolbar присутствует ...

Но в Customize user interface не найти их для хоткеев

Кто нибудь в курсе где искать ??

Получилось разобраться?

Konstantinus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.01.2016
Сообщения: 733
Откуда: Россия, ЦФО
Кстати, а из короновского тулбара ненужные кнопки не удаляются? Их удаляешь, а они снова появляются при перезагрузке..
lnnleon
Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 168
Откуда: Воронеж

Цитата Konstantinus:
Кстати, а из короновского тулбара ненужные кнопки не удаляются? Их удаляешь, а они снова появляются при перезагрузке..

Да я тоже заметил это. Наверное проще свой создать и туда добавить нужные вам кнопки из списка

Цитата lnnleon:
Цитата Konstantinus:
Кстати, а из короновского тулбара ненужные кнопки не удаляются? Их удаляешь, а они снова появляются при перезагрузке..

Да я тоже заметил это. Наверное проще свой создать и туда добавить нужные вам кнопки из списка

Нефига я команд в общем списке не нашел свой тулбар на основе короновского сделать нельзя

yan_isakovich
Возраст: 23
Пол: М
На сайте c: 13.12.2018
Сообщения: 7
Откуда: г. Владимир
Много где искал, но так и не нашел - возможно ли в Короне рендерить не процессором а видеокартой?
Stas56213
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.08.2014
Сообщения: 31
Откуда:
Цитата yan_isakovich:
Много где искал, но так и не нашел - возможно ли в Короне рендерить не процессором а видеокартой?

Нет

AlexG83
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.01.2015
Сообщения: 23
Откуда:

Сто лет не следил за новостями, так что не сердитесь за глупый вопрос. Корона случаем еще не научилась при рендеринге задействовать проц + GPU (ну в смысле новых видях, скажем от GTX 1060 и новее)?

Апдейт. Выше похоже уже ответили, печально, нынешние мощные видяхи простаивают при рендере.

Yehat
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 8613
Откуда: Москва
Нынешние видяхи до сих пор не обзаведутся количеством памяти, за которое не будет стыдно. Сейчас 16гб это необходимый минимум, чтобы в интернет ходить и киношку смотреть. Ну и что-то запустить пострелять в соседнем окне.
tor323
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 29.06.2017
Сообщения: 73
Откуда: KRK
Цитата lnnleon:
Да я тоже заметил это. Наверное проще свой создать и туда добавить нужные вам кнопки из списка

Старый тулбар мне кажется удобнее, там так же всё есть кроме камеры и вариантов интерактива, зато есть отдельно все источники света и денойс, официальный закрыл оставил старый.
anka250488
Репутация: 0
Возраст: 4
Пол: Ж
На сайте c: 22.12.2013
Сообщения: 1
Откуда:
Ребята,привет !Помогите пожалуйста решить проблему с Короной Рендер. Поставила на ночь,все настроила, на утро вот такой результат, Как только не облегчала сцену и играла с камерой и светом-бесполезно!!!!

ArchSpideR
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 676
Откуда:
ошибок корона не пишет? что за черный портал за букетом?
tor323
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 29.06.2017
Сообщения: 73
Откуда: KRK

anka250488 а в сером материале не пробовали рендерить, может памяти не хватает и загрузка процессоров падает, в диспетчере можно посмотреть.

Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3432
Откуда: Москва
anka250488 удалить все светильники и поставить по новой. Еще раз конвертировать сцену в корону. Сбросить все настройки рендера на дефолт. Посмотреть, чтобы экспозиция стояла 0 или близко к этому.
DizArtWork
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 24.12.2010
Сообщения: 741
Откуда: Туркменистан
а может быть в лимитах пасов стоит 1? или по времени лимит в минуту?
CathyStuff
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.11.2014
Сообщения: 3
Откуда: Московская область
Как открыть "Corona official toolbar"? Она открылась в первичном запуске после установки короны, а я её случайно закрыла и не могу её теперь найти в "customize user interface". smiley-unknw.gif
ruil
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.02.2013
Сообщения: 182
Откуда:
Цитата CathyStuff:
Как открыть "Corona official toolbar"? Она открылась в первичном запуске после установки короны, а я её случайно закрыла и не могу её теперь найти в "customize user interface". smiley-unknw.gif

правая кнопка мыши по пустому месту нажмите, откроется вкладка, там выберите

CathyStuff
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.11.2014
Сообщения: 3
Откуда: Московская область
ruil  Спасибо!!!
Читают эту тему: