В трелло написано 12-13 октября. Но когда корона вовремя выходила?
Да в принципе ничего они там не прикрутили особо кроме денойза в интерактиве, поэтому скорее всего выйдет вовремя. Если бы он еще денойзил рендер элементы было бы круто. (хотя может уже и денойзит, не проверял на последних дэйли билдах), но пока не особо полезная фитча, особенно при работе с текстурами
Да в принципе ничего они там не прикрутили особо кроме денойза в интерактиве, поэтому скорее всего выйдет вовремя. Если бы он еще денойзил рендер элементы было бы круто. (хотя может уже и денойзит, не проверял на последних дэйли билдах), но пока не особо полезная фитча, особенно при работе с текстурами
Я бы не сказал, тестил дэйлики и денойз нвидиа творит чудеса, рендер ускорился в несколько раз, другое дело что на первых бетках у меня например результат сохранялся без денойза, а последние дэйлики крашат 19макс сп2..
Я бы не сказал, тестил дэйлики и денойз нвидиа творит чудеса, рендер ускорился в несколько раз, другое дело что на первых бетках у меня например результат сохранялся без денойза, а последние дэйлики крашат 19макс сп2..
У меня кстати наоборот, вылетал макс ДО установки СП2, сейчас вроде устаканилось, мне лично денойз от НВидии не очень нравится , мылит текстуры и комп тормозит жутко во время рендера
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата faust24:
мылит текстуры и комп тормозит жутко во время рендера
Мне вполне нравится результат. При уровне шума в 5% (в сегодняшнем его виде), сглаживание и обычным денойзером и Нвидиавским в общем мало различимы, но второй делается в разы быстрее (параллельно с рендером), что выгодно его отличает. А вот с RT, для которого как бы и делали фаст денойз по факту дает вату, и нужно прилично подождать, что бы картинка стала похожа на что-то годное. Ну так и без этого денойза все понятно и даже раньше ))) Так что тут соглашусь с вами.
А вот вопрос тормозов - это видимо уже сильно от видеокарты зависит.
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата sk.design:
Вышла нет? = )))
Ну я, к сожалению, был прав - "когда она вовремя то выходила?"
но если у вас есть лицензия, можете попробовать бету. Она на двух моих рабочих машинах работает стабильно сейчас. Но все таки это бета... могут быть сюрпризы.
Ну я, к сожалению, был прав - "когда она вовремя то выходила?"
но если у вас есть лицензия, можете попробовать бету. Она на двух моих рабочих машинах работает стабильно сейчас. Но все таки это бета... могут быть сюрпризы.
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата sk.design:
от 10.10 норм у вас работает? я просто много беток ставил, одни не сохраняли денойз другие крашили макс. 2019 сп2
У меня на 19 и на 17 максе стоит версия от 10.04. Было на 17ом пара вылетов, но я не смог определить что их вызвало конкретно. Понятно что что-то в короне было. Но после переустановки вроде работает.
При денойзе в 3ке 2 видяхи работаю или одна? Что то я понять не могу. Случайно пощупал радиатор от одной. Горячая. Вторую пощупал - никаких эмоций. Поэтому возник резонный вопрос.
Если одна используется как вторую подключить, если это вообще возможно. Может в Sli их пихнуть?
UP
Есть какая нибудь инфа по этому поводу? На офф форуме что то молчат все.