Corona to Vray Mtl converter. Делимся опытом

Автор
Сообщение
Костя 007
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.12.2013
Сообщения: 3
Откуда:
Спасибо огромное! Теперь все конвертирует спокойно!
azalia
Возраст: 28
Пол: Ж
На сайте c: 02.12.2007
Сообщения: 173
Откуда: Москва

Помогите,плиз! Уже в панике, не работает  конвертер ,  тоже АО, и минусики ставлю, и ничего.

Есть у кого-нибудь рабочая последняя версия?

ruil
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.02.2013
Сообщения: 98
Откуда:
Цитата azalia:

Помогите,плиз! Уже в панике, не работает  конвертер ,  тоже АО, и минусики ставлю, и ничего.

Есть у кого-нибудь рабочая последняя версия?

установите vray 3.30.04 и corona 1.5 hotfix 1, только с этими версиями у меня все работает. а скрипт тот который на странице два от автора.

azalia
Возраст: 28
Пол: Ж
На сайте c: 02.12.2007
Сообщения: 173
Откуда: Москва
И все-таки не пойму,  что делать тем , у кого 3.4 уже стоит,откатываться глупо?!Может еще дописать что-то в скрипте нужно(жаль не знаю что), чтобы для этой версии было?
Vizign
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.04.2010
Сообщения: 187
Откуда: Набережные Челны
Max2014, Vray 3.40, Corona 1.4. Скрипт работает некорректно, после конвертации значение reflect glossy на всех материалах равно 1.0, и если в слоте назначена карта то всегда используется 100%, вместо значений установленных в материале короны.
vitaly_y_panov
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.04.2014
Сообщения: 91
Откуда:
Цитата Vizign:
Max2014, Vray 3.40, Corona 1.4. Скрипт работает некорректно, после конвертации значение reflect glossy на всех материалах равно 1.0, и если в слоте назначена карта то всегда используется 100%, вместо значений установленных в материале короны.

Мне негде проверить работоспособность на corona 1.4, уже давно пользуюсь 1.5.2, раньше и на 1.4 вроде все работало. Описанное вами похоже на работу стандартного конвертера. Может скрипт неправильно установили и продолжаете стандартным конвертировать. 

Vizign
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.04.2010
Сообщения: 187
Откуда: Набережные Челны

Нет, стандартный как раз нормально конвертит эти значения. Попробую проверить с короной 1.5

Цитата vitaly_y_panov:
Мне негде проверить работоспособность на corona 1.4, уже давно пользуюсь 1.5.2, раньше и на 1.4 вроде все работало.

Проверил. На 1.5.2 скрипт работает корректно.

nadyach
Репутация: 0
Возраст: 28
Пол: Ж
На сайте c: 18.11.2014
Сообщения: 1
Откуда: Абакан
Спасибо за скрипт! Корона 1.5, вирей 3.40.01, конвертнулось идеально)
designer-v
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.07.2008
Сообщения: 3
Откуда:
Большое-пребольшое спасибо! 3ds max 2017, Corona 1.5.1, vray 3.40.01smiley-yahoo.gif
Arhivariusmeister
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.06.2013
Сообщения: 18
Откуда: Saint-Petersburg

Народ, помогите, пожалуйста!

Сам не пользуюсь Короной, использую только Вирей. Нужно конвертнуть 1 модельку из Короны в Вирей. Модель вышлю на почту.

Есть кто живой на форуме в данный момент?

Если не трудно - киньте почту - я отправлю.

Читают эту тему: