D5Render

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2020
Сообщения: 1785
Откуда: spb
для обсуждения вариантов и даже принятия решения - достаточно
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2014
Сообщения: 22
Откуда: Москва
Цитата 3tonbest:

Цитата Greed-dog:
https://www.youtube.com/watch?v=Q843pXQUhdo& ; ; ;list=PLLlRicGW21YVChjLjMpDRlBdw_WUsput7тут есть

Спасибо, вроде решилось само собой. Сегодня поставил новый процессор и озу, и почемуто начало все норм

рендерить

первый виз. только камнями и другимми веществами сильно не бросайтесь))

весьма не плохо =) 

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 01.09.2010
Сообщения: 7
Откуда: Великий Новгород

Столкнулся с проблемой . добавляю любой объект в сцену и синхронизация с d5 крашится. Никто не сталкивался?

удаляю этот объект, и перезапускаю синхронизация восстанавливается но с добавлением нового объекта опять все крашится. очень странно . иногда новый проект делаю с нуля все ок

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2014
Сообщения: 22
Откуда: Москва
Цитата 3tonbest:

Столкнулся с проблемой . добавляю любой объект в сцену и синхронизация с d5 крашится. Никто не сталкивался?

удаляю этот объект, и перезапускаю синхронизация восстанавливается но с добавлением нового объекта опять все крашится. очень странно . иногда новый проект делаю с нуля все ок

не сталкивался с такой проблемой. 

картинка WEB-баннера для сайта "Larvij" в честь 9 мая

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 01.09.2010
Сообщения: 7
Откуда: Великий Новгород

Цитата Greed-dog:

не сталкивался с такой проблемой. 

картинка WEB-баннера для сайта "Larvij" в честь 9 мая

В общем помогли разработчики.У них на форме отписался. Сбросили новый конвертер и все начало работать ок

единственное вот не знаю как теперь подписку оформить, свифт не пашет

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2014
Сообщения: 22
Откуда: Москва
Цитата 3tonbest:

Цитата Greed-dog:

не сталкивался с такой проблемой. 

картинка WEB-баннера для сайта "Larvij" в честь 9 мая

В общем помогли разработчики.У них на форме отписался. Сбросили новый конвертер и все начало работать ок

единственное вот не знаю как теперь подписку оформить, свифт не пашет

https://t.me/D5RenderRussia  это телеграм канал D5 в России. там есть представитель D5. думаю там тебе помогут с оплатой!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.07.2010
Сообщения: 15
Откуда:
Всем привет. Кто используюет d5 рендер в работе какая у вас температура видеокарты когда в нем работаете? У меня RTX 3060 смотрю  температуру в GPU-Z держится 75-85 градусов
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 13.06.2015
Сообщения: 836
Откуда: Ukraine, Kiev
Kolobsek 93 это максимальная температура, я думаю у вас норм температура под нагрузкой.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.07.2016
Сообщения: 652
Откуда: Сочи
У меня 3060 в майнинге меньше греются smiley-biggrin.gifПродуй карту и  на время работы подключай Афтербёрнинг от MSI, там принудительно разгони кулера, пусть дуют на памяять. Пусть кулера изнашиваются, чем погорит карточка. Ещё учитывай, что датчика температуры нет на памяти карты и ты видишь только температуру чипа, память может нагреться ещё сильнее и в ремонт.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.07.2010
Сообщения: 15
Откуда:
Цитата Makasharip:
У меня 3060 в майнинге меньше греются smiley-biggrin.gifПродуй карту и  на время работы подключай Афтербёрнинг от MSI, там принудительно разгони кулера, пусть дуют на памяять. Пусть кулера изнашиваются, чем погорит карточка. Ещё учитывай, что датчика температуры нет на памяти карты и ты видишь только температуру чипа, память может нагреться ещё сильнее и в ремонт.

Я ее только купил она на гарантии, если это проблема с картой то отнесу, по этому и хочу узнать у кого какая температура в d5

Читают эту тему: