Здравствуйте! Купил D5 render на месяц. По мелочи. Напишите пожалуйста тут, какие преимущества в этой платной версии? Что можно из нее выжать? Понятно, что инструменты скаттера и модели можно качать. Но это не интересно. Все равно приходится свои библиотеки использовать и ландшафтов я не строю. Не надо. Чисто по рендеру какие есть плюшки? Ну по материалам еще.
Здравствуйте! Купил D5 render на месяц. По мелочи. Напишите пожалуйста тут, какие преимущества в этой платной версии? Что можно из нее выжать? Понятно, что инструменты скаттера и модели можно качать. Но это не интересно. Все равно приходится свои библиотеки использовать и ландшафтов я не строю. Не надо. Чисто по рендеру какие есть плюшки? Ну по материалам еще.
Можно допилить визуал встроенной нейронкой например.
Всем привет. Скажите кто-то работал в связке Revit + D5 Render? Вопрос в обратной синхронизации. Понятно, что изменения которые вносим в Revit отображаются в D5 Render. А вот те изменения в виде добавленных ассетов мебели как синхронизировать, чтоб они тоже отображались в Revit. И возможно ли это. Чтоб в дальнейшем эти ассеты можно было посчитать в спецификациях и т.д.
при выделении кровати выделилось и окно, как будто один объект
и у меня выделяется одновременно несколько объектов, не могу найти, почему так происходит. материалы разные - окна и двери архикад, мебель библиотечная архикад. может, кто-нибудь сталкивался? подскажите, почему так происходит
при выделении кровати выделилось и окно, как будто один объект
и у меня выделяется одновременно несколько объектов, не могу найти, почему так происходит. материалы разные - окна и двери архикад, мебель библиотечная архикад. может, кто-нибудь сталкивался? подскажите, почему так происходит
Если сцена импортированная и имеет стандартные материалы, Д5 может не корректно отображать их. Он при импорте присваивает как я понимаю своего рода ID каждому материалу. Можно попробовать в изначальной сцене изменить названия у материалов которые выделяются вместе с выделяемым объектом и перезалить их в Д5.
Цитата Spopeli:
Всем привет. Скажите кто-то работал в связке Revit + D5 Render? Вопрос в обратной синхронизации. Понятно, что изменения которые вносим в Revit отображаются в D5 Render. А вот те изменения в виде добавленных ассетов мебели как синхронизировать, чтоб они тоже отображались в Revit. И возможно ли это. Чтоб в дальнейшем эти ассеты можно было посчитать в спецификациях и т.д.
Насколько я знаю - никак. Все изменения сделанные в Д5 никак нельзя экспортировать в обратную сторону.
симс для архивиза, выглядит очень интересно, есть кто на постоянке в этом работает? я так понимаю народной версии нет?
Движок отличный, я в нем делаю визы экстерьеры по работе, перешел с corona. Рендер в 4к на моей 3060, 4 минут, встроенный AI улучшает зелень и людей, нравится что нажал кнопку и готово. Легкая настройка день, ночь, дождь, можно снег но я не делал. Есть аналоги twinmotion и lumion, d5 мне нравится больше моделями растительности. Народной версии нет, покупаю за 3900р в месяц по нынешнему курсу.
Понятно до качества corona не дотягивает но для моих задач топ, + экономия времени. Устал ждать рендер по 30-40 минут на картинку.
И встроенный AI лучший, не нужно ключевые слова писать, копаться в настройках. Установил уровень я ставлю 0,7 нажал и все красиво.
Движок отличный, я в нем делаю визы экстерьеры по работе, перешел с corona.
Я помню ваш симпатичный домик в лесу из галереи, сколько времени ушло на создание окружения, засадить всё зеленью, свет настроить, от мерджа геометрии до рендера?
Я помню ваш симпатичный домик в лесу из галереи, сколько времени ушло на создание окружения, засадить всё зеленью, свет настроить, от мерджа геометрии до рендера?
Спасибо, это я для себя делал. Обычно делаю проект в архикад, настраиваю текстуры. Переношу в d5 там есть готовые настройки освещения и присеты с травой. Получается быстро 6-8 часов для малой архитектуры ( дома, бани, беседки, навесы, зоны для отдыха.
Можно и быстрее, когда видишь проект в 3д начинаешь что-то менять)) появляются новые идеи
Спасибо, это я для себя делал. Обычно делаю проект в архикад, настраиваю текстуры. Переношу в d5 там есть готовые настройки освещения и присеты с травой. Получается быстро 6-8 часов для малой архитектуры ( дома, бани, беседки, навесы, зоны для отдыха.
Можно и быстрее, когда видишь проект в 3д начинаешь что-то менять)) появляются новые идеи
а зелень это через улучшалку в домике делали?) просто пушка!