Ну как бы так...не обижайся, но тут особо то критиковать нечего. В материалах вроде разобрался, где-то размытые отражения где-то нет. Тебе бы что-то посерьезней выложить ) Ну а так все норм, не засвечено и не темно, для первого раза норм )
Ну как бы так...не обижайся, но тут особо то критиковать нечего. В материалах вроде разобрался, где-то размытые отражения где-то нет. Тебе бы что-то посерьезней выложить ) Ну а так все норм, не засвечено и не темно, для первого раза норм )
Обижаться не на что - мы же учимся, знаю что сетку надо выложить.. но к компу не скоро попаду. Отражения меня достали да
На сайте c 23.06.2011
http://volfram-design.blogspot.com/
ну можно сделать отражения очень размытыми - они тогда просто картинку чуть сочнее сделают, но отражать по сути ничего особенного не станут, я где-то отличный урок видела ... о нашла)
ну можно сделать отражения очень размытыми - они тогда просто картинку чуть сочнее сделают, но отражать по сути ничего особенного не станут, я где-то отличный урок видела ... о нашла)
кажется да, но урок действительно хороший, мне как-то нужно было предмет отрендерить - так я по этому уроку все делал (хотя настройки скорее всего свои оставил) - результатом остался вполне доволен, директор тоже, заказчики тоже, в общем пользуйте урок и будет вам счасьтье