На сайте c 10.09.2014
планета "земля"
Всем привет! Думаю найдутся здесь мои единомышленники - любители такого замечательного занятия как рыбалка) А в частности весенний спиннинг. Вот решил себе заказать у наших друзей китайцев такой вот наборчик.
Есть у меня такие - китайская копия rapala х-rap 110 мм - хороший и уловистый воблер - осенью при однодневном сплаве 15 км по р. Ворскле в основном на этот воблер было словлено 17 шт. щук. Из них 3 шт - 2, 2,5, 2,7 кг домой поехали, остальные оклокилушки - поплыли подрастать. А в это воскресенье 28.02.16 уже по открытой воде словил щупака 0,5 кг - сезон открыт. Правда не на описываемый Вами воблер, а на косадака маскот 80 мм
Всем привет! Думаю найдутся здесь мои единомышленники - любители такого замечательного занятия как рыбалка) А в частности весенний спиннинг. Вот решил себе заказать у наших друзей китайцев такой вот наборчик.
Всего за 800р.(10шт.)
Интересует мнение ценителей о данном товаре.
Да и так, поболтать, о будущем сезоне и т.д.
Виз нормальный, но со 2-й рыбки текстура слетела.
И почему у них глаза красные? Наркоманы?
красный привлекает щуку(жабры,кровь и тд) сам себе давно доказал) пока хвост красный не сделаю, не поеду)
Про китайские воблеры могу одно сказать-надо менять сразу тройники на японские, ну и смотреть на игру приманки. Сам рыбак с детства, в основном ловим на джиг, хотя коробка с воблерами тоже присутствует.
Ну и всегда весной ловим леща с берега, а так в основном на катере.
Наша ласточка
Да, в это воскресенье тоже открыли сезон, надергали очень приличных окуней
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата rudnikov2006:
Я в эти выходные еще еду лед бурить, а у вас уже летняя рыбалка:) Весь март еще точно над лункой сидеть
У меня в Спб окна на Лахтинский разлив выходят. Лед уже от жары тает, вода проступает местами, но все равно идут в глубь рыбаки рыбачить. Так же делаешь? )