у меня двоюродная сестра такая ж..может на 30 кг поменьше. И что удивительно - Замуж вышла :)за худенького и маленького мужика, которому две квартиры в наследство досталось. двушки в центре казани
Лучше плыть по волнам чем биться о скалы. (но я скалы предпочитаю)
Отдадим ребёнка в садик, когда ему будет 3 года. 3 года в марте. Значит ждём до сентября. Сопли, больного не отдашь же. Две недели лечим сопли. Потом надо сдать анализы, это ещё неделя, минимум. Первый месяц надо водить по 2 часа, чтобы привык. Считай уже ноябрь. Где ноябрь, там и новый год. А где новый гад, там скоро лето, кто отпустит в отпуск, с кем мама поедет, ребеночек без солнца и так? Тогда можно и не отдавать в садик в целом то. Отдадим в четыре года.
При всем уважении, не стоит постить то, что не имеет никакого основания быть позитивным. Вот честно, неужели в этом есть какой-то радостный настрой ?
Есть сарказм, штамп, юродство. Но это не то, что поднимает настроение или заставляет смеяться. Надсмехаться, да, вполне. Но зачем?
Ну как бы у всех чувство юмора разное, кому-то зашло, кому-то нет, это ведь не повод ссориться)
Я сторонник черного юмора и меня нисколько не смущают подобного рода шутки.
Если кто-то воспринимает что-то на свой счет, могу пообщаться в личке.
И товарищ Зондер, не вам решать кому и что здесь стоит постить, вы находитесь на форуме, а это общественное место. Вы ведь не можете приказать кому-то смешно шутить)
И товарищ Зондер, не вам решать кому и что здесь стоит постить, вы находитесь на форуме, а это общественное место. Вы ведь не можете приказать кому-то смешно шутить)
Заметьте, я написал "при всем уважении". Ни приказывать, ни решать не имею ни возможности, ни желания.
Взрослые люди вполне могут позволить, чтобы над ними шутили, потешались и черно юморили. Но при чем тут ребенок? Вот почему многие родители не желают выкладывать фото своих детей в сеть.
Не люблю брать с инета шутки юмора. Стараюсь как-то сам.
И что касается "общественного места". Полагаю, что это место неглупых и достаточно ответственных людей, способных отличать тонкий юмор от плоского, черный от чернухи.
Заметьте, я написал "при всем уважении". Ни приказывать, ни решать не имею ни возможности, ни желания.
Взрослые люди вполне могут позволить, чтобы над ними шутили, потешались и черно юморили. Но при чем тут ребенок? Вот почему многие родители не желают выкладывать фото своих детей в сеть.
Не люблю брать с инета шутки юмора. Стараюсь как-то сам.
И что касается "общественного места". Полагаю, что это место неглупых и достаточно ответственных людей, способных отличать тонкий юмор от плоского, черный от чернухи.