цветовая подборка неизменна к сожелению.
углы скошенные делаются довольно просто, по аналогии с гипсокартоном. главное правильно установить каркас, который, к слову, будет разработан в рабочке.
пороги по идее должны быть накрыты козырьками, при увеличении порогов нужно увеличивать козырьки, а если учесть что перепад между землей и низом двери минимальный (150мм) то я просто не вижу в этом смысла.
швы конечно можно было показать, но я ранее говорил :
Quote:
раскройка панелей в задание не входила
собственноглазно
видел стыки панелей выполненные таким образом, что смог понять что там шов только с близкого расстояния
может они просто были смонтированы с нарушением технологии... но видел!
повыше козырьки нельзя, по тому как выше уровня перекрытия (уровня чистого пола следующего этажа) не имеют права строить, по крайней мере в архитектуре на градообосновании порежут на корню эту затею. единственный вариант, это в процессе строительства за некоторые "услуги" жильцам сверху... или же за энную сумму при утверждении проекта. такие хочучки рисовать не с руки, заведомо знаешь что придется переделать...
но спасибо за советы!!!
пс. на счет цоколя не совсем понял, почему придется менять в скором времени? если нормально закроют щели менять ничего не придется я думаю.