Не получается воспользоваться скриптом Floor Generator.Почему-то неккоректно отображаются текстуры подгружаемых через multi texture плашек.Хотя размеры соотвествуют.В чем может быть дело? http://s019.radikal.ru/i604/1210/2b/69a91f73d135.jpg
На сайте c 23.11.2009
Нижний Новгород
Так в чем некорректность?
Во вьюпортах макса всегда отображается только 1 текстура из всего набора выбранных. На рендере я думаю все нормально или нет?
Так в чем некорректность?
Во вьюпортах макса всегда отображается только 1 текстура из всего набора выбранных. На рендере я думаю все нормально или нет?
На сайте c 23.08.2012
Набережные Челны
А вот у меня отображается мультитекстура во вьюпорте совсем по кривому. Текстура либо очень вытянута либо ссужена. кошмар какой то:). Маппинг же вроде в самом скрипте флур генератор выставляется по умолчанию, далее мультитекстурой мат накладывать. Но вот отображение кривое. Может кто то сталкивался.
На сайте c 23.08.2012
Набережные Челны
levis, также вытянута. Иногда, обычно если делаю плитку, все хорошо. Но если ламинат делаю, беда. Вот не пойму почему маппинг в флуре не работает как надо.
Добрый день, та же ситуация. Во вьюпорте все хорошо, на рендере не понять что. В настройках Multitexture по умолчанию был поворот тектуры на 90 град. выставлен. Установил 0, все ок.