Я думаю фш решает, при наличии времени, хотя наверное есть какие-то еще программные решения, ведь на видео, когда снимают с палки разный экшен потом эту палку как-убирают.
Не, не, я про обычные бюджетные видосы от первого лица, снятые на ГоПро. У них есть свой софт, и я думаю в нем есть какая-то фича для затирания палки и теней от камеры.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата AlexRicco:
В галерее встречаются работы, где есть такие фишечки в виде странных отражений, следов грязи, царапин)
Без этого скучно работать =)
В одной из работ я в тумбочку поставила открытку с подписью "С Днём Рождения, Любимый!" - и в окне Макса показала ему, где и как эта открытка стоит. Его умилению не было предела, а заказчику я сцену не отдавала - купили просто картинку с закрытой тумбочкой. Но мы-то знали, _что_ там есть
В одной из работ я в тумбочку поставила открытку с подписью "С Днём Рождения, Любимый!" - и в окне Макса показала ему, где и как эта открытка стоит. Его умилению не было предела, а заказчику я сцену не отдавала - купили просто картинку с закрытой тумбочкой. Но мы-то знали, _что_ там есть