А еще больше прифигел от этой темы =) Когда-то давно я рендерил свой стакан 9 часов =) А тут "frosted glass" 3000 cэмплов при разрешении 1920 на 1080 - за 3 минуты 40 сек. - 32 отскока, чтобы по хардкору =) Я конечно не сравнивал с другими. Это потом. Но уже впечатляет =)
:) впечатляет бузусловно, что говорить. жаль я сейчас только моделингом занят. все никак нет времени потестить на серьезных экстерьерных сценах с атмоферными эффектами.
я кстати на шине PCI 2 теряю 10-15%. это примерно 20-30 сек, что я переживу без проблем. вот и получается 4:30. Это про твои 2 минуты. но мой комп куплен в 2011 году :) одна 2070 и вуоля никаких трат кроме видика :))) доволен как слон.
собственно, что и говорил 2080, это как две 2070
ZBrush, 3ds Max, Maya and FStorm
Вот такое можно думаю за 10-12 часов дома просчитать.
Найти можно на официальном сайте за умеренную оплату.
Если вам надо бесплатно, то (насколько я знаю) fstorm не валяется взломанный в свободном доступе, и слава богу. Ну и вообще на этом форуме запрещено раздавать взломанные программы.
Найти можно на официальном сайте за умеренную оплату.
Если вам надо бесплатно, то (насколько я знаю) fstorm не валяется взломанный в свободном доступе, и слава богу. Ну и вообще на этом форуме запрещено раздавать взломанные программы.
а кто нибудь пробовал рендерить масштабные экстерьеры? влезает в 1080ti/2080ti по vram?
Конечно под словом "масштабные" можно понять разные вещи но в целом ответ - влезает. По ощущениям в 2080ti влезает столько же, сколько в 128 гб в короне. Ну может чуть меньше.
Animator11 масштабные - например какой нибудь большой ЖК с десяток корпусов и сложным благоустройством, или например поселок с 10 типами домов, домиков на 200