HELP!Активация макс 2009

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.08.2007
Сообщения: 187
Откуда: киев
Mozart:


Пожизненный бан
Народ помогите не могу активировать макс. Генерирую код, вставляю макс его принимает ,
но потом при открытии программы постоянно пишет Let us know what is imoptant to you.
Снесла макс перевела часы винды, поставила макс, регистрация прошла все тип-топ никаких окон, стоило перевести часы обратно таже фигня
Скачивала другой кряк от FastShark изменений ноль.
Удаляла файлы лицензии как описывали в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses и заново переустанавливала макс ничего не помогает. От отчаянья перепробовала все другие серийные номера на др.кряках ничего не помогает!!!
НАРОД ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.10.2007
Сообщения: 644
Откуда: ПОКРОВСК
вот этот попробуй...
там внутри архива есть текстовый файл - прочти внимательно и действуй по инструкциии.
еще не перепутай кряк для 32 и 64 битной версии...

ПС
до того как будешь использовать его проделай все то, что ты проделывала уже... снеси все подчастую и макс и лицензию и попробуй заного с моей таблеткой
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.02.2009
Сообщения: 12
Откуда:
Аналогично Перерыла весь форум, сделала все, что здесь советовали, а все никак-пишет и пишет, что номер неправильный И инет отключала, и лицензию удаляла, и время переводила, что еще....ну и переустанавливала тоже. Аваст теперь ругается, что якобы и у него лицензия истекла. Короче, 3 дня уже с квадратной головой
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.02.2009
Сообщения: 12
Откуда:
FastShark, открыла архив...у меня точно такой же-вот с этим-то ничего и не выходит ну что за жизнь такая...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.10.2007
Сообщения: 644
Откуда: ПОКРОВСК
Rox

Ну может тебе гденить другой дистриб Макса найти?
чет сдается мне дело тут не в кряке... я вот у себя помимо 9 версии поставил 2009 и никаких шаманств с переводом времени и лецензией не делал вообще.... просто поставил и ВСЁ...
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.02.2009
Сообщения: 12
Откуда:
Завтра диск поищу пиратку и мальчика смыслящего приглашу. Вообще я это макс скачивала в торренте, может с диском проблем не будет. Просто почитала-у многих такая проблема. Подумала-дело в максе...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.02.2008
Сообщения: 138
Откуда: Чернигов
я ставил сегодня 3ds max desing 2009 без всяких переводов времени и прочей чехарды, всё как всегда и всё прошло нормально, макс качал ещё летом full версию, выбрал первый серийник с этим кряком
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.02.2009
Сообщения: 12
Откуда:
serrr88
Спасибо! Дома посмотрю. Это не тот серийник случайно- 653-12354321 (первый из)? А-то уже 3 таких, одинаковых, скачала
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.12.2008
Сообщения: 451
Откуда: Москва
EARLDK:
Покупка моделей для продления про статуса

Пожизненный бан
А у меня вообще не активируется - пишет ошибка инициализации.
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.02.2009
Сообщения: 12
Откуда:
Нет, это невозможно! Или я такая тупая, или мне так везет! Устанавливаю уже 3-й макс (3-й дистриб)-и все одно и то же! И на рабочем компе, и на домашнем. Рабочий-самый мощный в нашей организации. Я уже в отчаянии.... Только восьмерку уже остается ((((((((((((((((
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.10.2007
Сообщения: 644
Откуда: ПОКРОВСК
Quote:
Нет, это невозможно! Или я такая тупая, или мне так везет! Устанавливаю уже 3-й макс (3-й дистриб)-и все одно и то же! И на рабочем компе, и на домашнем. Рабочий-самый мощный в нашей организации. Я уже в отчаянии.... Только восьмерку уже остается ((((((((((((((((

у меня в голове не укладывается - почему у тебя он не хочет ставится?
у тебя с опреационкой все нормально?
напиши свою конфигурацию...
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.02.2009
Сообщения: 12
Откуда:
FastShark, у меня у самой не укладывается! Звонила вчера мальчику-компьютерщику, говорит-скачай оттуда-то, версия нормальная, все установится. НИЧЕГО! (я боюсь ему снова звонить-голос такой серьезный , если уж никак-придется снова его доставать....)

Конфигурация-это в свойствах системы???

Тогда
Система:Microsoft Windows XP Prof.
версия 2002
Service pack 2

Компьютер:
AMD Athlon(tm)64 X2 Dual
Core Processor 4400+
2.31 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
Расширение физических


Вот все, что там написано
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.10.2007
Сообщения: 644
Откуда: ПОКРОВСК
а 3д макс который ставишь он у тебя случайно не 64 битный?
и еще...
ты не пробовала переустановить саму винду и поставить потом 3д макс?
и еще...
при установке макса ты какие опции выбираешь? нужно выбирать Standalone
Возраст: 56
Пол: М
На сайте c: 31.12.2008
Сообщения: 2520
Откуда: Самара
Косяки могут быть связаны с виндой,даже с начавшим сыпаться хардом,с вндоус инсталером.Надо смотреть на месте. А чо сисадмина в организации нет?Они (сисадмины)пиво любят...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.10.2007
Сообщения: 644
Откуда: ПОКРОВСК
Quote:
А чо сисадмина в организации нет?Они (сисадмины)пиво любят...

Истину говоришь!!! )))

Rox, короче действительно не забивай себе голову - возьми пива, сисопа за шкирку, ставь ему пиво и дальше рушь ему мозг ))
я думаю после третей бутылки инсталл пойдет как по маслу...
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.02.2009
Сообщения: 12
Откуда:
Спасибо всем! Отвечаю по порядку. Ставлю я 32-битный. Вопрос насчет Standalone поверг меня в глубокий транс Что-то я такого и не видела (где смайлик, чешущий бороду???)

Сисадмин.... С ним лучше не связываться-его фиг дождешься!!!!! Никакое пиво не поможет Да и вообще он за рулем. Может дело и в винде (но дома совсем недавно его переустанавливала и turn up-ом все контролируюдля стабилизации) . Только к сису за помощью обратиться я не могу, т.к. у нас и виндоус и все программы лицензионные (проверки ходят), а с этим максом, я так поняла, лучше перед ним не светиться

Ой, не знаю, что же делать.... В восьмом рендер намного хуже??? вирей. Эта версия пойдет для новичка?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.02.2008
Сообщения: 138
Откуда: Чернигов
с большой долей вероятности проблема в виндовсе, если ты перепробовала столько инсталяторов, и вылетает одна и таже ошибка, значит система одинаково реагирует на все инсталяторы ==> проблема не в них, скорее всего гдето в системе записана какаято инфа про мах, которая каждый раз не позволяет ему установиться, и не всегда удаление файлов и чистка реестра могут помочь (чистем ведь не весь реестр)
Перечислю все возможные этапы чистки после удаления программы:

- удалить программу

- удалить всё содержимое папок (по умолчанию)
C:\Program files\Autodesk\3ds Max 2009\
C:\Documents and Settings\"х"\Application Data\Autodesk\3DSMAX\
C:\Documents and Settings\"х"\Application Data\Autodesk\MAXDES\
C:\Documents and Settings\"х"\Local Settings\Application Data\Autodesk\3dsmax\
а если нету больше прог от Autodesk, то все папки Autodesk, что выше

-почистить реестр, ветки
HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\3dsMax
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\3dsMax
а если нету больше прог от Autodesk, то все разделы Autodesk, что выше

К сожелению, на своём опыте знаю что и это не всегда помогает, у меня был случай 2 года назад
достал я инсталятор только что вышедшего 3ds max 8, но без кряка. 30-ти дневный дэмо перриод окончания , а кряка у меня небыло, ну я решил для интереса поставить дату на 4 дня назад.
И вот ЧУДО!!!, +4 дня пользования программой!!!
Ну этого мне стало мало, ну, думаю, отодвину дату назад на 2 недели. Изменил. А макс мне и выдаёт типа:
"Проведены манипуляции с датой, это незаконно, досвиданья, я больше работать не буду"
И ВСЁ!, где я тока не чистил и что тока не делал, уже и кряк достал, а пока винду не снёс, макс у меня больше не ставился
Возраст: 60
Пол: М
На сайте c: 06.11.2006
Сообщения: 738
Откуда: Киев
http://nadirstudio.ru/index.php?name=Files&op=view_file&lid=496 
Ссылочка на макс, который работает у меня и у моих подчиненных...
Винду возьми от ZVER (XP), врей отличный под 2009 макс и 32 бит виндовоз на этом волшебном ресурсе - поверь, все будет хорошо...!
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.02.2009
Сообщения: 12
Откуда:
Спасибо большое! Это моя последняя надежда! Переустановила винду-НИЧЕГО :? Пишет. что удален файл лицензии (я же его тоже удаляла. как рекомендовали, и ведь запомнил даже после сноса винды ) Даже теперь 30 дней не дает ((((( Я уж половину макса и вирея выучила, пока установить пыталась (на работе в этом 30-тидневном шансе )
Возраст: 60
Пол: М
На сайте c: 06.11.2006
Сообщения: 738
Откуда: Киев
Rox
Тут есть маленькая хитрость, макс пишет свои файлы (систама, реестр, лицензия, библиотеки) в разные папки и возможно на разные диски, попробуй отформатировать диск, на котором виндовоз (windows) а потом инсталируй винду и макс.... ... я так думаю....
Читают эту тему: