здрасьте всем. Ничего, что я по-русски?)) Проблема с 2009 максом - перестал на сложных сценах конертировать в editable poly, boolean делает не вырезанием, а присоединением (на разные кнопки тыкал, сасбтракт и все такое - не помогает), не исчезают всплывающие меню (исчезают, если по ним "провести" объектом или другим меню). Хотфиксы установлены, раньше работало хорошо. В чем проблема? В максе или драйверах или директ иксе?
извините вопрос уже был,но ответа нет,после переустановки макса иконки максовских файлов не правильно отображаются-как это исправить и в чем причина?помогите пжл.спасибо
Проблема с максом 2009, стоит сп1, последний хотфикс. Родные драйвера на видеокарту. Появляется постоянно подобного рода артефакт и исчезает только после закрытия 3дмакса.
извините вопрос уже был,но ответа нет,после переустановки макса иконки максовских файлов не правильно отображаются-как это исправить и в чем причина?помогите пжл.спасибо
Добрый день. Извиняюсь за детский вопрос, но действительно приключилась проблема. Т.к. в Максе я начинающий, то довольно долго читал форумы - какую версию устанавливать. В итоге остановился на MAX Design 2009 64-bit - в нескольких местах вычитал, что довольно устойчиво должна работать, в сравнении с последующими версиями. Уже месяц рисую в нем помаленьку, но один глюк все время меня преследует и никак не придумаю, как его побороть. При нажатии на правую кнопку мыши должно появляться контекстное меню, оно и появляется, но зараза так быстро мигает, что я не успеваю на него нажать. Иногда медленнее мигает, удается там тогда быстро что-то выбрать из нужного, а очень-очень редко вообще не мигает, а работает как положено........т.е. нажал правую кнопку мыши, отпустил кнопку и висит менюшка на экране..... иногда она остается видна, если удерживать правую кнопку мыши все-время, но в 90% случаев моргает и ничего не успеваю тыкнуть там. Такие вот пироги. Может кто сталкивался? Установка хотфикса не помогла. Винда 7-ка 64 бит. Проц - 3,2 ГГц Коре 5, 4 ядра.
Спасибо за подсказку! Просто отключение Аэро не помогло, но зато отключение абсолютно всех эффектов помогло!!!! Правда при этом винда стала очень корявенько выглядеть )))) и теперь мне предстоит очень увлекательная работа на досуге ставить там по одной галочке (а их там два или три десятка)))))) пока не найду какая именно галочка срабатывает.
Гениальный ход )))) действительно, сворачивание мозилы даже при запущенном максе приводит всё в норму. Это конечно половинчатые меры и с галочками я поупражняюсь на досуге, но за такое решение проблемы - огромное спасибо!!!
Подскажите, может у кого то было, макс зависает при открытии, диспетчер задач пишет, что макс не отвечает, пытаюсь открыть из архива,та же ситуация.Есть какие проги или плагины для восстановления?Не очень то хочется с нуля начинать,тем более сцена была уже почти закончена.
да,памяти не хватает,но теперь и старые не открываются,которые с меньшим весом были.
Ой,все получилось,я сцену с меньшим весом в новый файл мерджем,все ок.Спс огромное.
На сайте c 13.11.2008
Набережные Челны
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: при сохранении второго (например) рендера (даже при сохранении файла другим именем) 3дмакс перезаписывает первый рендер. что делать? помогает только сохранение в другую папку, но не вечно же так выходить из ситуации. Макс 2009 х64
P.S. Хот-фиксы последние стоят
Ребята, подскажите пожалуйста, как исправить проблему - при попытке импортировать обьект или загрузить скрипт, программа пишет что произошла ошибка и приложение будет закрыто. Может быть кто то сталкивался с ткой проблемой?
Макс 2009 design
На сайте c 03.12.2012
Санкт-Петербург
Я еще совсем чайник. Win. 7 MAX 2009 64 bit. Спасите! Глючит страшно! Зависает при построении элементов, отключается, а сейчас и рендерить перестал. Эту сцену с этой камеры уже читал. Добавила несколько деталей. Что с ним не понимаю. Может подскажите где ошибка или специалиста в Питере!