На сайте c 21.11.2013
Санкт-Петербург
Цитата falik:
это там учетки продают, так скать "позаимствованные", не комильфо(
Хм... На сколько я знаю, эти продавцы скупают оптом EOM версии и продают потом за цену которая им подходит.
Есть конечно уже существующие акк-и с привязной почтой и так далее...но я предпочитаю переплатить лишних 100-200 руб и приобрести товар без привязной почтой и проверочных вопросов.
Если вы имеете виду: "позаимствованные" ---это угнанные акки то зря переживаете это не так.
Буквально пару недель назад купил NFS 2016. без привязной почты, без всяких контрольных вопросов, единственный минус был что англ версия... позвонил в Electronic arts меня проверили и с любезностью переписали добавив рус версию.
Ну в любом случае это дело хозяйское я всего лишь поделился ссылкой с коллегами... для тех кто не знал о такой площадке.
Коллеги... я тоже парился как то было дело приобретением игр на таких ресурсах как origin и тому подобных. В последнее время покупаю отсюдаhttp://plati.ru/?ai=279415
Давно уже там закупаюсь, проблем ни разу не было. Но есть минус глобальный. Нет возврата средств, если игра не понравилась.
falik
Да, ворованных акков там дофига. Я просто мимо прохожу. Такой зашквар. Там лучше закупаться у официалов.
falik Да, ворованных акков там дофига. Я просто мимо прохожу. Такой зашквар. Там лучше закупаться у официалов.
на таком сайте зарегся или картой оплати, потом лови червей на почте)) или ищи кто снял бабло с карты))
я беру либо у первоисточников origin steam ubisoft или в zaka-zaka или в steampay.
кстати, tf2 да получше чем первый tf, графика лучше, одиночка нормальная, было интересно проходить. В мультике режимов мало и они все однотипные ( хоть пестики убрали с авто наведением, без них играть приятней, а то куда не зайдешь в первом тф везде раки с этими пестиками.
в бф4 стало сложнее сервера найти) все в бф1 рубятся