falik Да, ворованных акков там дофига. Я просто мимо прохожу. Такой зашквар. Там лучше закупаться у официалов.
на таком сайте зарегся или картой оплати, потом лови червей на почте)) или ищи кто снял бабло с карты))
я беру либо у первоисточников origin steam ubisoft или в zaka-zaka или в steampay.
кстати, tf2 да получше чем первый tf, графика лучше, одиночка нормальная, было интересно проходить. В мультике режимов мало и они все однотипные ( хоть пестики убрали с авто наведением, без них играть приятней, а то куда не зайдешь в первом тф везде раки с этими пестиками.
в бф4 стало сложнее сервера найти) все в бф1 рубятся
кстати, tf2 да получше чем первый tf, графика лучше, одиночка нормальная, было интересно проходить. В мультике режимов мало и они все однотипные ( хоть пестики убрали с авто наведением, без них играть приятней, а то куда не зайдешь в первом тф везде раки с этими пестиками.
Да, нереально бесили такие товарищи, хотя я и сам клешнерукий.
в бф4 стало сложнее сервера найти) все в бф1 рубятся
Ну мне, например bf1 больше понравился, чем bf4 :) Хорошая игра, очень красивая, тупая и бесцельная - самое то, в конце рабочего дня :), а ну еще Dishonored 2 по второму кругу.
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
А я подсел на Life is Feudal MMO, игра очень хорошая, социальная, вынуждает взаимодействовать с другими игроками, создавать целые политические системы, союзы и т.д. правда требует довольно много времени, поэтому наверное заброшу её в итоге, с работой сложно совмещать.
Resident Evil 7 прошел недавно, прикольная игра. Обычно в батлу (Battlefield) режусь но подсел на Mafia iii, странная игра-то бесит то затягивает)) Когда совсем с работой кисло то конечно же в Total war (Недельку убить обязательно что бы кайфонуть)))
На сайте c 21.06.2015
Санкт-Петербург
Цитата Sarbagyshev:
Resident Evil 7 прошел недавно, прикольная игра. Обычно в батлу (Battlefield) режусь но подсел на Mafia iii, странная игра-то бесит то затягивает)) Когда совсем с работой кисло то конечно же в Total war (Недельку убить обязательно что бы кайфонуть)))
В Перекурах можно в PES 11 рубануть матч.
Играем по чуть чуть))
Какая часть батлы? Я иногда в BF 4 люблю поиграть на танчике или верте)