Нет я думаю дело не в деньгах! тогда бы указали на прямую про лаве!
Это был сарказм ) Я не приемлю игры с донатом который на прямую влияет на возможности в игре. Скины пожалуйста. а вот оружее за донат это развод на деньги )))
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Помогите вспомнить игры:
1. Главный герой демон, который не имеет нижней челюсти и прикрывает его платком. Открывает все это дело для поглощения душ. Так же может находиться в двух реальностях одного мира.
2. Главный герой какой-то инопланетянин, который ходит по локациям и спасает своих собратьев. У них еще рты зашиты. В целом это как квест.
Компания Nintendo сегодня, 11 января, провела Direct Mini, в рамках которого было представлено программное обеспечение для консоли Nintendo Switch. Кроме того, поклонников знаменитой франшизы Dark Souls, порадовали официальным анонсом ремастер-версии action/RPG Dark Souls.Переиздание первой части популярной хардкорной серии будет обладать новыми текстурами повышенного качества, освещением на основе Dark Souls 3 и различными другими улучшениями.Главным нововведением станет расширенный мультиплеер, позволяющий играть сразу шести пользователям. Также в планах Bandai Namco выпустить для портативной консоли от Nintendo все части франшизы. Правда портированием проекта на Switch займется сторонняя студия.Кроме того, Dark Souls Remastered выйдет и на других платформах, среди которых ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Релиз новинки намечен уже на май 2018 года.