Сейчас начал проходить Assassins Creed Origins , оч круто! прям затягивает,интересный открытый мир,есть чем заняться , по сюжету тоже круто! побочных миссий полно и т д) да и вообще КРАСИВО)) исследовать пирамиры),пока тз ждешь,убивается время,вчера вечером залип на 3 часа))) советую!
Ты давай лучше заходи чаще в дивизион)) до 18го числа глобальное событие работает) и нужно пройти в нем похищенный сигнал а я там только раз проходил и то с китайцами) вчера с двух попыток не получилось с англоговорящими.
Ты давай лучше заходи чаще в дивизион)) до 18го числа глобальное событие работает) и нужно пройти в нем похищенный сигнал а я там только раз проходил и то с китайцами) вчера с двух попыток не получилось с англоговорящими.
ну так днем дела, вечером потеха) после 8ми вечера сел поиграть, лег спать после трех утра)))
выбил уже три маски этой глобалки, открыл около 30ти сундуков за глобальную валюту, шмот ужасный падает и красного мало(( вообще печаль. я то надеялся сундуков за 50 хоть один секретный сэт собрать( ну и ачивки выполнять все не получится наверно, хоть бы на прохождение сделать. вот одна осталась на похищенном сигнале.
Всем привет. прошу прощения если не по теме! Я обновил Warface и после этого у меня появляется ошибка может кто то сталкивался и решил проблему.! места на харде вагон видео 750 памяти 24 чего ему не хватает каких ресурсов я не пойму!