Лучший гоночный симулятор на сегодняшний день))) Завтра вторая часть выходит, жду с нетерпением!)
Цитата Arch-magic:
А я, практически ни во что не играю. Я с командой самолётики делаю, для авиасимулятора Ил-2. Я в команде скинер ( делаю кожи ), иногда моделю какие то узлы. Все спешат выбросить мод, мелочёвкой заниматься ни кто не хочет. А для меня это самый кайф.Например, замоделить мотор, с разными штучками и это ж всё в игре видно, часами могу не играть а тупо втыкать, как подвижные детали движка работают.
Хочу представить, на мой взгляд, самую интересную штуку работы нашей команды. Пилотажник Су-26. В своё время он произвел фурор. Мы первыми засунули модель такого класса в милитари игрушку. Это то что называется проснуться знаменитым. (в игру играют по всему миру и есть очень серьёзные форумы, ей посвящённые ). FM модели полностью идентична реальному самолёту Су-26М с двигателем ПД М-14П
И так
Пара скинов, моей работы, для СУ.
( Практически все скины для этого пчёла, моей работы. Либо выполнены по моим template. Лучшего пока не сделал ни кто ).
Как вариант можно прочитать книгу, а то и не раз ). А потом опять пройти игру.
Читала все 9 томов "Ведьмака" Сапковского. Имхо, это тот случай, когда игра круче книги. Книга местами нудновата, чего не скажешь об игре. Никаких унылых квестов "пойди принеси 100500 корней Нирна". Все интересное и сюжетное. Поляки молодцы.
Начинала еще "Alan Wake". Но не пошло как-то, забросила. Сюжет вроде ничего. Но раздражает чувак с топором, который на каждом отрезке пути нападает. Бои скучные, однообразные, только отвлекают от основного сюжета.
Читала все 9 томов "Ведьмака" Сапковского. Имхо, это тот случай, когда игра круче книги. Книга местами нудновата, чего не скажешь об игре. Никаких унылых квестов "пойди принеси 100500 корней Нирна".
По-моему, наоборот, квесты ничем не примечательны и линейны. В той же Готике, например, хотя бы не было подсказок карты с количеством шагов и прочих детских упрощений.
Минус такого симулятора в том, что если сядешь на полосу , то за это ничего не будет ))
Помню как админ установил один из первых флайтов лет 9 назад. Заводил минут 20 ту-134 . ВСУ и тд... И это есть удовольствие наблюдать. Но...я хз. может кто на этом продвинут. Интерсно
Где же взять время на такую красоту как это Своего стоит, эараза !:
Всегда было с большой буквы интересно как можно привозить 5 шкурок на филду. Это дар особый.
О это ваша контора? А чег отам по части контента будет? ибо пока это те же спинтайрс где даже хардкор эт опо сути изи-мод. Карты будут, режимы дополнительные такое всё? Про симуляцию работы и поломок отдельных агрегатов вообще молчу - "я джва года жду такую игру" :)
Мадраннеров в силу этих непоняток пока жмуь брать, а оригинальные спины несмотря на не очень высокую сложность офигенны - во-первых без проблем идут на компе во время рендера и во вторых дают офигенный чилаут и дзен после тяжёлого рабочего дня :)
я щас бегаю 3 кочевника 3 альфы на хил себя, секретного комплекта пока еще ни одного не собрал( все на оружие заточено. снайперка на 120к, Мка штурмовая на голову и крит заточена. еще красная есть , но она хуже. не пойму почему на некоторых операциях не открыт уровень выше сложного. что нужно пробегать на каком уровне что бы все мисси открылись на сложном и испытании.?