Elite dangerous. Та игра где можно от всех проблем свалить на другой край млечного пути. Использую как релаксант на протяжении 1,5 лет. Играть строго на большом экране и в темноте.
Запустил Path of Exile.... это жеееесть... помогите въехать в игру.. мой отупевший от ХотСа и экшенов моск отказывается воспринимать РПГ. Судя по отзывам, годная игруля. кто поможет? Мне охота сингл хоть пройти...
Независимый разработчик под ником Nicobass выпустил демоверсию своего фанатского ремейка Tomb Raider The Dagger Of Xian. Демка включает в себя большую часть Великой стены, а общее прохождение длится приблизительно один час. Новая версия создается на движке Unreal Engine 4. Студия Crystal Dynamics дала проекту «зелёный свет» Так что у полной версии The Dagger Of Xian есть все шансы увидеть свет.
Di_2 где нашел, там и дал. А насчет не у всех - проблемы индейцев... дать ссылку на фригейт?
1-какая разница если демка фри? И да подымаю, пусть живут. Мне удобнее в одном супермаркете затариваться всем, чем носиться весь день по городу в поисках.
Ты текстуры сам рисуешь или во всех проектах используешь только текстуры скачанные с офсайтов? Интернет как море, что в инете выудил - то твое. Что туда бросил - то общее. Есть желание - благодари дающего, только не заставляй остальных поступать по твоему.
Удивительно, что еще никто не написал про PUBG. В Стиме - сейчас самая популярная, с наибольшим онлайном! ) Но игра для челов с крепкими нервами - иногда так вымораживает! )))