Игры в которые мы играем(когда есть время)

Автор
Где-то тут

Цитата Kenzo80:
Цитата Lier:
P.S: думаю, проходить ли недавний Alien Isolation или ну его нафиг? Знаю, что игра хорошая, но как-то психическое самочувствие тоже важно :)

Это одна из самых шикарных игр, особенно если играть на харде)

Разработчики очень удачно сыграли на нервах....smiley-good.gif

Запастись водичкой, подгузниками и вперёд. Можно хорошие наушники, дабы просочицца в атмосферу холодного космоса и слушать все звуки...чтобы ничего не пропустить smiley-spiteful.gif

Я большую часть игры просидела либо под столом либо в шкафу)) в игре естестно)) После нее и в самом деле хочется спрятаться в шкаф от любого шороха) Но она стоит потраченных нервов и седых волос)) Я хочу чтобы выпустили продолжение.

Цитата ygoryan:
народ, ктонить в Syberia 3 играл? можно на клаве играть или за джостиком бежать придется?

Беги за джойстиком и жди хотя бы первого патча. Намудрили разрабы с управлением и лагучая малость)

Цитата Lier:

В общем прошёл Prey. Кто ещё не успел попробовать - крайне советую.

Я на нее только присматриваюсь))

На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Думаю поиграть в ИЛ-2 БЗС. Думаю уже третий год. Исправно качаю обновления, но не запускаю. Некогда )
На сайте c 14.06.2011
Донецк
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. залип ваще.... спасайтеsmiley-biggrin.gif
На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата Kaiwas:
Думаю поиграть в ИЛ-2 БЗС. Думаю уже третий год. Исправно качаю обновления, но не запускаю. Некогда )

Если штурвал/джойстик в наличии, то и думать нечего - бросайте работу, это легендарная вещь :)

На сайте c 09.02.2007
РФ
Цитата zs2011:
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. залип ваще.... спасайте

Не спасём. Присоединяйся - поиграем в режиме DUO или QUADRO.

На сайте c 22.07.2011
Ukraine
Цитата zs2011:
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. залип ваще.... спасайтеsmiley-biggrin.gif

При спасении самому можно залипнуть smiley-biggrin.gif , мне уже rust хватило, решил глянуть что за игра год назад, уже наиграно 1.5к часов smiley-biggrin.gif

На сайте c 20.02.2017
Ижевск

Цивилизация четвёртая, второй Medieval, XCOM с Long War'ом.

19d94682bef1b29dd8990627857799c5.jpg

76638e223849bd0b0ab0bc8da4ef0fff.jpg

ee86afe8c5dfb9a32bf965dd34701df6.jpg

На сайте c 12.07.2011
Новосибирск
На постоянке гоняю в Quake 2 - обычно на jumpclimb картах..чисто попрыгать вкатывает)) но вот Quake Champions крутая штука,реально похожие ощущения вызывают со старыми кваками,сегодня к сожалению заканчивается бета тест( а дата выхода пока неизвестна ,ну еще будут тесты точно :) короче квакерам уверен понравится)
На сайте c 23.09.2009
Киев

Анонсировали Фар Край 5. Дата выхода - 27 февраля 2018.

На сайте c 07.08.2015
Kharkiv, Ukraine

политика

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Есть тут играющие на PlayStation 4?

Случайно купил купон на пополнение кошелька, регион РФ.

Кому нужно готов дать код на пополнение, безвозмездно.

Купон аж на 500р.

На сайте c 17.12.2015

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
FIFA17 на ПК
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Кто подскажет, в Fallout 4 у самого первого поселения (где жил герой изначально) с другой стороны озера имеется водокачка с рубильником, труба от которого поднимается вверх на скалу и уходит в глубь горы. Рубильник вырубил, обратно он не включается. Что за насос такой?
На сайте c 11.01.2011
Московская Федерация
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург

А в Fallout 4 есть разница из дерева или металла строить постройки?

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
CrAsssH, в них вообще толком нет нужды.
На сайте c 31.10.2008
Цитата Parik:
CrAsssH, в них вообще толком нет нужды.

как это нет! во первых мне это больше всего нравилось в игре)))

а во вторых, при нападении на поселение, все нападавшие топают дружно на вход, где их встречает длинный коридор с ракетными турелями. Ты только ходишь и хабар собираешь.(не надо бегать вокруг поселения и искать в траве ошметки)

И да Краш, дерево конечно(ограниченно) в игре, оставляй его для лестниц и перекрытий, а заборы строй из металла, который всегда найдешь в оружии или броне трупов.

На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург

Цитата ygoryan:
как это нет! во первых мне это больше всего нравилось в игре)))

А где-то читал, что во время отсутствия игрока в поселении все заборы пропадают, и появляются только когда он заходит в локацию. Получается наврали?

Цитата ygoryan:
И да Краш, дерево конечно(ограниченно) в игре, оставляй его для лестниц и перекрытий, а заборы строй из металла, который всегда найдешь в оружии или броне трупов
Понял, метал еще из банок норм добывать ) Да вообще из всего хлама в игре.

И еще, прокачивать поселения стоит все или лучше одно какое-то?

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
CrAsssH, я игру прошел всего с парой поселений, для ремонта силовой брони и сбыта хлама.
На сайте c 31.10.2008

Parik

можно вообще без поселений, силовой брони и разного хлама играть, по короткому сценарию - деймон сити-келог-институт-анинсталл.

smiley-smile.gif

Цитата CrAsssH:
А где-то читал, что во время отсутствия игрока в поселении все заборы пропадают, и появляются только когда он заходит в локацию. Получается наврали?

Не знаю насчет заборов, но враги могут заспаунится внутри точно. Так что пара вышек внутри не помешает.

Вышку даже оставлять не надо. Строишь лестницы две-три в высоту, на конце маленький пол, на него турель и провод(если турель электрическая) вниз к столбу. Потом лестницы и пол убираешь. Турель висит в воздухе.

Очень удобно, не  смогут гранату к ней закинуть))

Цитата CrAsssH:
И еще, прокачивать поселения стоит все или лучше одно какое-то?

по желанию, я прокачивал все, но плюшек за это не получил.

за: хотя нет, ты когда строишь - опыт капает, потом прокачаешься на него)

На сайте c 13.12.2007
г. Омск

Друзья, вопрос назрел :)

Для справки - я уже взрослый дядя, 33 года. Пардон 34 )

Есть актуальный комп для игр и работы.

Но вот что-то захотелось мне плойку купить ))

Какую брать? Slim или Pro?

Pro поддерживает 4к, хоть и не совсем настоящие, и видюха там мощнее стоит, чем в обычной. Нюанс в том, что у меня нет 4к телека/монитора, даже в планах.

Slim ощутимо дешевле.

Или может ну его нафиг вообще? ))

Хочется мнений услышать, у кого есть опыт владения тем или другим и вообще всех причастных )

Читают эту тему: