Настоящий 3Dшник не может играть когда у него есть время, потому что, когда есть время, на компе идет рендер, можно только косынку погонять, ну или на телефоне игрануть )
Настоящий 3Dшник не может играть когда у него есть время, потому что, когда есть время, на компе идет рендер, можно только косынку погонять, ну или на телефоне игрануть )
Кстати если в Vray ставить low thread priority, то мир цистерн можно нормально играть, они же только одно ядро юзают :)
P.S: думаю, проходить ли недавний Alien Isolation или ну его нафиг? Знаю, что игра хорошая, но как-то психическое самочувствие тоже важно :)
Это одна из самых шикарных игр, особенно если играть на харде)
Разработчики очень удачно сыграли на нервах....
Запастись водичкой, подгузниками и вперёд. Можно хорошие наушники, дабы просочицца в атмосферу холодного космоса и слушать все звуки...чтобы ничего не пропустить
P.S: думаю, проходить ли недавний Alien Isolation или ну его нафиг? Знаю, что игра хорошая, но как-то психическое самочувствие тоже важно :)
Это одна из самых шикарных игр, особенно если играть на харде)
Разработчики очень удачно сыграли на нервах....
Запастись водичкой, подгузниками и вперёд. Можно хорошие наушники, дабы просочицца в атмосферу холодного космоса и слушать все звуки...чтобы ничего не пропустить
Я большую часть игры просидела либо под столом либо в шкафу)) в игре естестно)) После нее и в самом деле хочется спрятаться в шкаф от любого шороха) Но она стоит потраченных нервов и седых волос)) Я хочу чтобы выпустили продолжение.
Цитата ygoryan:
народ, ктонить в Syberia 3 играл? можно на клаве играть или за джостиком бежать придется?
Беги за джойстиком и жди хотя бы первого патча. Намудрили разрабы с управлением и лагучая малость)
Цитата Lier:
В общем прошёл Prey. Кто ещё не успел попробовать - крайне советую.