На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Я примерно последний год, вобще не жду ни одной игры и даже никаких новинок не хочется, возможно я уже слишком стар для этого дерьма, но мне больше заходит какой-нибудь моровинд илы готику пройти в 3й раз или вобще позалипать в рогалики с ASCII графонием, например Cataclysm или Dwarf Fortress. Жаль что таких годных игор больше не делают.
Я примерно последний год, вобще не жду ни одной игры и даже никаких новинок не хочется, возможно я уже слишком стар для этого дерьма, но мне больше заходит какой-нибудь моровинд илы готику пройти в 3й раз или вобще позалипать в рогалики с ASCII графонием, например Cataclysm или Dwarf Fortress. Жаль что таких годных игор больше не делают.
Относительно недавно было переиздание ADOM - отличный рогалик.
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Цитата Ellestinium:
Запустил Path of Exile.... это жеееесть... помогите въехать в игру.. мой отупевший от ХотСа и экшенов моск отказывается воспринимать РПГ. Судя по отзывам, годная игруля. кто поможет? Мне охота сингл хоть пройти...
Могу потаскать. Игра - огонь, но времени требует ппц, очень "недружелюбна" к игроку. Прежде чем играть совету посмотреть сначала гайды на "трубе", в первую очередь по валюте и торговле.
Пишите в ПМ. Онлайн у меня не регулярный ибо деточка растет )))
И да, после того как распробовал (раза с третьего, помнится) ПоЕ в дьяблу захожу исключительно "поблевать на красивую обертку" )))
Удивительно, что еще никто не написал про PUBG. В Стиме - сейчас самая популярная, с наибольшим онлайном! )
Цитата Yurek.Engineer:
Вот в дивижн бьі побегал.
и опять я перед выбором дивижин или другое, pugb в данном случае =) про пугб полно видосов, вроде весело. подтянули и графоний вроде но все равно она корявая какая-то, стрельба интересная, мне понравилась. а про дивижин мало видосов, не пошла она массово в народе судя по всему, но смотришь и графоний нормик и задумка ниче, но говорят читаков полно и опять таки тим плей, сюжет вроде как есть. что выбрать хз
и опять я перед выбором дивижин или другое, pugb в данном случае =) про пугб полно видосов, вроде весело. подтянули и графоний вроде но все равно она корявая какая-то, стрельба интересная, мне понравилась. а про дивижин мало видосов, не пошла она массово в народе судя по всему, но смотришь и графоний нормик и задумка ниче, но говорят читаков полно и опять таки тим плей, сюжет вроде как есть. что выбрать хз
В ПУБГ тоже читаков хватает. Одному играть быстро надоедает - в команде веселее. Стрельба в ПУБГ рандомная.
Играл в дивижн ещё на старте. Совсем не затянула. Сюжетка неплохая. Импакт от стрельбы - так себе. Гринд шмота возведен в абсолют, причём шмот друг от друга отличается минимально. Тёмная зона - задумка на отлично, но реализация подкачала. Может сейчас и по другому играется, говорят лучше стала. Но лично мне возвращаться не хочется. С другом играли на старте. У него часов 200 наиграно, тоже возвращаться не хочет :)
Играл в дивижн ещё на старте. Совсем не затянула. Сюжетка неплохая. Импакт от стрельбы - так себе. Гринд шмота возведен в абсолют, причём шмот друг от друга отличается минимально. Тёмная зона - задумка на отлично, но реализация подкачала. Может сейчас и по другому играется, говорят лучше стала. Но лично мне возвращаться не хочется. С другом играли на старте. У него часов 200 наиграно, тоже возвращаться не хочет :)
В 1,7 зеленьій шмот еще новьій ввели, добавили новьіе задания. Ввели сезоньі, похоже как в дябле, 1й закончился но что то не понятно когда новьій. В 1,8 новая територия будет и кучу свистелок обещают добавить.
ну я тока шо фри тест шестичасовой скачал, ну ни че так вроде. пока нравится. меню сумбурное конечно... уже какой-то зеленый шмот взял - налокотники чтоле и м-ку армейскую =)
ну я тока шо фри тест шестичасовой скачал, ну ни че так вроде. пока нравится. меню сумбурное конечно... уже какой-то зеленый шмот взял - налокотники чтоле и м-ку армейскую =)
Скорее всего єто простая зеленая шмотка, там есть комплектньіе зеленьіе вещи ,которьіе в куче добавляют всякие бафьі и т.д. В общем игра хороша и затягивает.
а там до посинения можно бегать по миссиям или прошел все и кури в черной зоне?
я так понимаю все покупается за внутреннюю валюту, которую можно заработать в миссиях и рейдах в черную зону, потом скупляться в магазине.
это не 4х часовая игра? =) играть можно долго и бегать везде?
Там довольно большая кампания, много времени можно бегать вьіполнять кучу квестов. Темная зона єто зона PvP там можно найти хороший шмот, но там и другие игроки могут єто все отобрать у тебя :). Когда прокачаешься полностью то пипл бегает по недельньім квестам, вьібивая лут покруче, кто то в темной зоне гоняется за рейтингами и для фана. В общем смотрите обзорьі и думайте :)
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
А я, практически ни во что не играю. Я с командой самолётики делаю, для авиасимулятора Ил-2. Я в команде скинер ( делаю кожи ), иногда моделю какие то узлы. Все спешат выбросить мод, мелочёвкой заниматься ни кто не хочет. А для меня это самый кайф.Например, замоделить мотор, с разными штучками и это ж всё в игре видно, часами могу не играть а тупо втыкать, как подвижные детали движка работают.
Хочу представить, на мой взгляд, самую интересную штуку работы нашей команды. Пилотажник Су-26. В своё время он произвел фурор. Мы первыми засунули модель такого класса в милитари игрушку. Это то что называется проснуться знаменитым. (в игру играют по всему миру и есть очень серьёзные форумы, ей посвящённые ). FM модели полностью идентична реальному самолёту Су-26М с двигателем ПД М-14П
И так
Пара скинов, моей работы, для СУ.
( Практически все скины для этого пчёла, моей работы. Либо выполнены по моим template. Лучшего пока не сделал ни кто ).