Игры в которые мы играем(когда есть время)

Автор
Киев
Асассин Крид Ориджин, кстати, может быть по душе любителям ведьмака. Так много похожих техник использовано - управление, конь, лут, исследование територии, сокровища. Да и вопще красивая игра. Сейчас её прохожу - мне нравится. Плюс вертикальный геймплей и возможность пройти всю игру в стелсе.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Я чет на нфс 2015 подсел
На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата DoCentttt:
Асассин Крид Ориджин, кстати, может быть по душе любителям ведьмака. Так много похожих техник использовано - управление, конь, лут, исследование територии, сокровища. Да и вопще красивая игра. Сейчас её прохожу - мне нравится. Плюс вертикальный геймплей и возможность пройти всю игру в стелсе.

Имхо, этот - самый удачный ассасин из всех. Исключая, разве что, первую и вторую часть франшизы. Убисофт к новой части ещё и исторический режим прикрутила, но меня на него уже не хватило :)

P.s: кстати железо она грузит на полную. Образцово.

На сайте c 14.06.2011
Донецк
Удалите мне PUBG, пожалуйста smiley-bomb.gif
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата zs2011:
Удалите мне PUBG, пожалуйста 

поставь тимвьювер и дай пароль

На сайте c 16.04.2011
Сейчас времени хватает только на Kerbal Space Program) К тому же, это то немногое, на что хватает ресурсов во время рендеринга)
На сайте c 27.03.2008
Цитата zs2011:
Удалите мне PUBG, пожалуйста smiley-bomb.gif

скидывай логин пароль от steam

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата forn:
Сейчас времени хватает только на Kerbal Space Program) К тому же, это то немногое, на что хватает ресурсов во время рендеринга)

Да ладно, проц она жрёт нормально, и памяти нормально так кушает если с модами %)

На сайте c 16.04.2011
Цитата Revered:
Цитата forn:

Да ладно, проц она жрёт нормально, и памяти нормально так кушает если с модами %)

Это уже смотря сколько модов накатить) У меня по сути только расширения стоковых деталей от Нерти - работает более-менее, если не считать небольшие просадки по кадрам. Плюс 1-2 отключенных ядра, если рендер не срочный)

На сайте c 22.10.2010
СПБ
PUBG....удаляю-устанавливаю-удаляю-устанавливаю-удаляю-устанавливаю-удаляю-устанавливаю-удаляю-устанавливаю-удаляю-устанавливаю-удаляю-устанавливаю-удаляю-устанавливаю-удаляю-устанавливаю-удаляю-устанавливаю-удаляю-устанавливаю-удаляю-устанавливаю-удаляю-устанавливаю
На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата forn:
Это уже смотря сколько модов накатить) У меня по сути только расширения стоковых деталей от Нерти - работает более-менее, если не считать небольшие просадки по кадрам. Плюс 1-2 отключенных ядра, если рендер не срочный)

Ну ванилька да, легинькая. Но что за жизнь без RO+RSS :))) А там уже сложно остановиться... вчера ради интереса глянул - 20 гб кушает 0_0

На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Есть идеальный вариант для игр во время рендера, старые рогалики на ASCII графике, я вот щас в Dungeon Crawl гамаю, что-то типа айзека но забористее
На сайте c 13.12.2007
г. Омск

iolanta989

В таком случае вам A.D.O.M должен понравиться.

Вообще во время рендеров играю вот в эту вещь: Into the breach. Механика сильно облегченных шахмат в интересном сеттинге.

P.S: 24 числа выходит Frostpunk. Любителям градостроительных стратегий (микроуровневых) советую присмотреться. От создателей this war of mine.

На сайте c 24.05.2008
Цитата Vizforge:
Цитата Rasul:
Цитата Konstantinus:
Уважаемые знатоки, какая игра на данный момент самая требовательная к железу?

star citizen

Она еще в alpha,там 1080Ti не вытягивает иногда играбельный FPS...

надеюсь к релизу оптимизацию подгонят... ато с моей 1050 в ней совсем беда...

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar

Кто гоняет?) Давайте вместе) 

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Quasar, говорят же, что в мобильную версию многие играют с мышкой и клавой, типа нагибатели мамкины.
На сайте c 05.03.2011
Krasnodar
Цитата Parik:
Quasar, говорят же, что в мобильную версию многие играют с мышкой и клавой, типа нагибатели мамкины.

Я на ios играю, там мышки не поддерживаются)

Вряд ли есть совместные сессии между ios и android

На сайте c 13.12.2007
г. Омск

Сегодня прошёл до конца FarCry 5.

Лично меня концовки сильно впечатлили. Отлично всё поставлено.

Саундтрек из финальной сцены, если кому нужно:

На сайте c 28.06.2010

Я пожалел что взял FarCry-5. После выполнения десятка заданий он становиться такой унылый :( Всё  передрали с 4-го. А управление самолётом там какой-то мазохист придумывал. Это первая игра за которую я хотел бы вернуть деньги.

Но надо отдать должное: графика, как по мне, вне конкуренции ! Лесные зоны, горы просто загляденье.

А сам пока "подсел" на "Побег из Таркова". Очень даже рекомендую. Игруха хоть и в "бетта-тесте" но очень таки играбельная.

P.S.

PUBG тоже удаляю !

На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Читают эту тему: