Асассин Крид Ориджин, кстати, может быть по душе любителям ведьмака. Так много похожих техник использовано - управление, конь, лут, исследование територии, сокровища. Да и вопще красивая игра. Сейчас её прохожу - мне нравится. Плюс вертикальный геймплей и возможность пройти всю игру в стелсе.
Асассин Крид Ориджин, кстати, может быть по душе любителям ведьмака. Так много похожих техник использовано - управление, конь, лут, исследование територии, сокровища. Да и вопще красивая игра. Сейчас её прохожу - мне нравится. Плюс вертикальный геймплей и возможность пройти всю игру в стелсе.
Имхо, этот - самый удачный ассасин из всех. Исключая, разве что, первую и вторую часть франшизы. Убисофт к новой части ещё и исторический режим прикрутила, но меня на него уже не хватило :)
P.s: кстати железо она грузит на полную. Образцово.
Сейчас времени хватает только на Kerbal Space Program) К тому же, это то немногое, на что хватает ресурсов во время рендеринга)
Да ладно, проц она жрёт нормально, и памяти нормально так кушает если с модами %)
Это уже смотря сколько модов накатить) У меня по сути только расширения стоковых деталей от Нерти - работает более-менее, если не считать небольшие просадки по кадрам. Плюс 1-2 отключенных ядра, если рендер не срочный)
Это уже смотря сколько модов накатить) У меня по сути только расширения стоковых деталей от Нерти - работает более-менее, если не считать небольшие просадки по кадрам. Плюс 1-2 отключенных ядра, если рендер не срочный)
Ну ванилька да, легинькая. Но что за жизнь без RO+RSS :))) А там уже сложно остановиться... вчера ради интереса глянул - 20 гб кушает 0_0
Я пожалел что взял FarCry-5. После выполнения десятка заданий он становиться такой унылый :( Всё передрали с 4-го. А управление самолётом там какой-то мазохист придумывал. Это первая игра за которую я хотел бы вернуть деньги.
Но надо отдать должное: графика, как по мне, вне конкуренции ! Лесные зоны, горы просто загляденье.
А сам пока "подсел" на "Побег из Таркова". Очень даже рекомендую. Игруха хоть и в "бетта-тесте" но очень таки играбельная.