Оптимистично так. Но помня, через какой ад прошли предыдущие игры серии, думается, что эта дата может быть далеко не окончательной.
им бы на фростбайте 3 да с оптимизацией бытлы сделать игру, пусть даже с переработанным сюжетом старой - цены бы не было. и мультик-песочница нужна с лутом типо дивижки или упрощенного таркова. если это будет сингл шутер типо метро то ниче не выгорит
Detroit Become Human Нет возможности самой поиграть, но смотрю прохождение. Блин столько эмоций у меня за последнее время ни одна игра не вызывала. У кого есть PS4 проходите, не пожалеете.
Лично меня концовки сильно впечатлили. Отлично всё поставлено.
Саундтрек из финальной сцены, если кому нужно:
Да, Игруля то что надо! Да, есть такое о чем говорит Денвер-ти, но, я, почти прошел игру, немного осталось и тут работа подвалила)) Еще бы денек и я бы ее прошел на одном дыхании))Игра класс, очень понравилась! В Предыдущую часть я не играл. Смотрел просто что, многие, сравнивают с предыдущей частью, возможно, но я не играл, а эта, оч понравилась! Красивая!
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Цитата AuRu:
Detroit Become Human Нет возможности самой поиграть, но смотрю прохождение. Блин столько эмоций у меня за последнее время ни одна игра не вызывала. У кого есть PS4 проходите, не пожалеете.
Аналогично... А по сюжету с маленькой девочкой в некоторых моментах вообще рыдал как тряпка...
Эх что т все выхи всадил в darkness dangerous. Оказалась прям очень затягивающей.
Особенно когда у тебя в братии паладин-вор\клептоман, шут - агресивный мазохист, лечилка - нелогичная баба с паранойей и у всех по болезни от, извините, поноса до сифилиса