А я играю в 3 героев, когда совесть не мучает, что не работаю
Я сейчас больше стримы смотрю чем играю в них. Очень лениво катать катки по 3-4 часа. Но игра - огонь, спустя столько лет, тем более, что её до сих пор поддерживают и наполняют контентом.
Очень много времени отдал этой игре тогда. Кампании были пройдены (включая дополнения и хроники), особо интересные не по разу. Хотсит с приятелями. Даже карты пробовал сочинять.
а мне понравилась с другом играл, дизайн уровней очень напоминает дисхоноред, которые и делали теже разрабы. игра конечно не супер но в коопе очень даже не плохая
Кстати, про игры. А никто в VR не гоняет? Есть что-то годное из новинок?
давно присматриваюсь к покупке VR, но отстутствие нормальных игр на него делает покупку бессмысленной. Если вы знаете годную игру на него напишите
У нас уже два года HTC VIVE. Я не слежу, мне не нравится, а жена очень любит такие штуки. Но играет редко и ругается периодически, говорит, что покупка VR под комп была ошибкой.
С её слов, всё упирается в то, что нормальных игр для VR под комп раз-два и обчёлся. Почти все норм игры для VR - под плойку. Сони всегда умела обеспечивать себя хорошими эксклюзивами, так и тут не исключение.
Короче - но, повторюсь, это не мой опыт, передаю со слов жены - VR лучше брать под плойку. Игр меньше в целом, что облегчает выбор, при этом качественных и интересных - больше. А под ПК вагон игр, и почти все - инди-хлам. Я уважительно отношусь к инди-геймдеву, но по VR надо уметь делать, это особое направление, сделал не так - и всё, от игры уже блевать тянет в прямом смысле через пару минут, а потом ещё голова два часа кружится.
Минус плойки - в качестве графики, железо у неё слабоватое конечно. Для VR рассматривать что-то кроме ПРОшки вообще бессмысленно, а лучше уж подождать ПС5, наверное, благо уже в этом году.
дык наоборот. все по домам кашляют, а с выходом пятой плойки будет чем дома заняться.
Это со стороны потребителя. Со стороны производителя, осмелюсь предположить, что не так всё радужно. Есть слухи о том, что наблюдается очередной дефицит памяти. Плюс к этому весь февраль заводы стояли. Чтобы успеть к концу года, производство уже должно идти полным ходом.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
GreatWhiteShark, у меня PS VR. На самом деле такая же фигня с играми - либо проходняк, либо очень короткая. Качетвенных сюжеток не так много. Из мультиплатформы под VR хвалят Trover saves the Universe А всякие фитнес-игры на всех платформах есть.
GreatWhiteShark, у меня PS VR. На самом деле такая же фигня с играми - либо проходняк, либо очень короткая. Качетвенных сюжеток не так много. Из мультиплатформы под VR хвалят Trover saves the Universe А всякие фитнес-игры на всех платформах есть.